Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

63岁赵雅芝也太会穿了!和25岁周冬雨同穿一条菠萝裙却完全没输

十一月 23
22:19 2017

@非凡淘

在很多人的心中,娱乐圈真正的不老女神,非赵雅芝莫属了!

赵雅芝刚刚过了63岁的生日,看看她穿的大红色连衣裙,哪里像是63岁人该穿的样子,满眼的皱纹了还不服老啊。

穿一袭红色的连衣裙搭配白色高跟鞋,白色蝴蝶结的设计还真是减龄的,穿的比旁边老公年轻太多了。

在这张和30岁的谢娜的合影中也是丝毫没有显老态有木有~

除此之外,赵雅芝姐姐在机场也是时髦加持,简直就是不服老啊!绿色的长风衣内搭白色连衣裙,这双丝毫没有赘肉的腿真是羡煞旁人。

经典白色上衣搭黑色短裤,休闲大气,不挑人,炎炎夏日随便这么凹清凉过一夏,外面配下一款白色西服马甲,帅气十足,黑色墨镜一戴,那气场自然来。

红色大衣内搭黑色内搭,这双过膝长靴可谓是大长腿本人了。

早前,63岁的赵雅芝还身穿一袭“菠萝”裙,菠萝图案点缀着全身,让人感觉她依旧活泼天真。

裙摆加入开叉设计尽显女性魅力,可见赵雅芝虽然年过半百但是心态依旧非常少女,身材也保持得很好。

不料,早前25岁的周冬雨却和63岁的赵雅芝同款的菠萝裙撞衫了!

蓝色的面料上绣上黄色的水果图案,十分清新,腰间系着的大蝴蝶结更是少女感十足。25岁的周冬雨这件印花裙搭配真是美到了天际!

穿件印花裙甜到心坎里!周冬雨大秀美背,唇色好看,看起来也非常有气质。

同样都是穿“菠萝裙”63岁赵雅芝一点不输25的岁周冬雨,一个优雅,一个俏皮灵动。

撇开年龄,你觉得谁更有气质呢~


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget