Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

【笑侃江湖】第66期:原来狐狸精爱的是他….

十一月 24
09:38 2017

哈罗!各位新老听众好!我们本期【笑侃江湖】节目将给您带来不一样的体验:

让我们随高峰与胡椒穿越至400年前……

一位复姓慕容的公子爱上了美貌绝伦的灵儿,山盟海誓已许下,然而一个看似偶然的遭遇,打乱了他们的计划….

快来点击收听节目吧:

————–

主播:

高峰,胡椒

演员:

明诗(饰灵儿)

高峰(饰慕容峰)

胡椒(饰智星)

嘉月(饰智星的师父 陆月蓉)

人物介绍:

慕容峰—衡州慕容家族大公子,小白脸一个;自幼痴迷武术,性格温顺,人有些呆傻又带几分可爱。本集里开场便爱上灵儿,可开始并不知灵儿是妖。

灵儿—一只修炼五百年的狐妖,化作美女,专诱男人  吸取精华之气。此次本想害慕容峰,但又真正爱上了他。临死之前自知人妖不可通婚,谎称自己不爱慕容峰。

胡智星—紫霞派弟子,陆月蓉的大徒弟,性情豪爽,心直口快,又有孩子般的天真,宛若“老顽童”再世

本集里收慕容峰为徒。

陆月蓉—齐云山紫霞派第三代掌门,气质超凡,美若天仙,为人正派、善良。

时代背景:明朝末年

紫霞派简介:(虚构门派)初创于道教名山齐云山上,门徒居于紫霞宫。陆月蓉即为紫霞派第三代掌门人。其祖师为凌紫霞(道号凌扬子),曾于齐云山独修十六年,出定后依所悟之道创立紫霞功派。紫霞派武学讲究内外兼修,内修心,外习武。

独门绝学:降妖剑法三十六式,云外逍遥,南柯梦醒,万紫千红(随心变幻之术), 凤鸣九霄,真龙大显

主要思想:返本归真,清静无为

从下集开始,【笑侃江湖】将分为两板块:第一Pa为 笑侃(调侃天下事),第二Pa为 江湖(广播连续剧《齐云仙遇》)。欢迎继续关注!

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget