Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

悉尼一小公寓5年之内价格翻一番

十一月 27
14:33 2017

The apartment was largely unchanged since its previous sale. Picture: REA

小公寓1/27 Moira Cres, Coogee星期六以151.5万高价成交。(网络图片)

【希望之声澳洲生活台2017年11月27日讯】(本台记者杨杰夫编译报道)一个在悉尼库吉(Coogee)的公寓吸引了10名买家来到星期六的拍卖会,并最后以151.5万成交,几乎是他们在2012年买入价80万的两倍。

据新闻集团报道,如今已是公寓的前主人的赫奇斯(Hedges)夫妇非常高兴, 拍卖价比他们心里价位高出6.5万。他们现在要在北海岸找一个他们一家三口的住宅。

这是在悉尼周围975场拍卖中的一场,其中545场发生在星期六,拍卖的清空率是66.24%,高出上个星期5个百分比。
对这个90平米的公寓,他们只是对厕所和庭院做了一些简单的改进。

公寓的拍卖师尼古拉斯•怀斯(Nicholas Wise)说,这个公寓在一个很好的位置,对很多卖家都有吸引力,像换小房的人,年轻的夫妻,还有投资人。

所以,一处房产,必须对有不同目的的卖家都有吸引力是最重要的。

高于保留价成交现在是非常少见的,大多数买家需要降低他们的心里价位才能让房屋成交。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget