Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

彭佳慧登巨蛋典雅开场 Ella挺同乡合唱山歌

十一月 27
20:58 2017

金曲歌后彭佳慧(Julia)出道21年二度在台北小巨蛋开唱,26日举办《我想念我自己》台北演唱会,有别之前的美艳开场,这次特别走典雅路线,以一袭重达15公斤的手工订制礼服出场,当开场灯亮,惊艳全场。

 

演唱会中,彭佳慧选唱偶像惠妮‧休斯顿(Whitney Houston)的经典组曲时,除了好友吉米反串扮成惠妮一起飙唱外,同为屏东县同乡的Ella(陈嘉桦)亦特地担任嘉宾为乡亲彭佳慧助阵,两人一搭一唱表演客家山歌《天空落水》,也合唱《敲敲我的头》。

 

这次二度攻蛋,彭佳慧为了体贴粉丝特别把演唱会办在下午,让很多中南部的女性铁粉,可以跟家庭请个半天假,跟闺蜜相偕听演唱会,仿佛姐妹的下午茶,现场1万1000个位子座无虚席。

 

 

彭佳慧一登场先以个人偏爱的《我曾经爱过一个人》开场,昭示了这是一场与知音交流的私密演唱会,选曲细腻又用心,包括《陪他》《别问我爱谁》《路人》《为了你》《说真的》等不容易在先前演唱会中出现的歌倾巢而出。

 

彭佳慧表示:“为了答谢从TICC(台北国际会议中心)一路支持到高雄巨蛋、台北小巨蛋的铁粉,将一些平时不容易唱到、但粉丝呼声很高的的心头宝好歌,都在《我想念我自己》一次呈现给大家,保证让大家值回票价。”

 

她也透露近期因练习这些10来年专辑里不是主攻却有众多知音的歌曲,仿佛也重走了一趟自己的歌唱历程:“我想念我自己,因这些歌看到了往事历历,而你呢?也想念自己了吗?”

 

 

11月26日下午,彭佳慧(Julia)出道21年二度在台北小巨蛋开唱。(媒体栈提供)

演唱会在《大龄女子》歌声中圆满结束。彭佳慧超爱歌迷,安可曲唱到欲罢不能,《相见恨晚》、《听说爱情回来过》、《喜欢两个人》、《无法割舍》等一连8首金曲尽出,大破演唱会纪录,引发现场万人大合唱。

 

此外,有许多演艺界好友前来观赏捧场,计有黄嘉千、Nono、季芹、钟欣凌、林美秀、范玮琪、高慧君、民雄、周蕙、F.I.R 飞、陈建宁、黄仲崑、林晓培到场支持,足见彭佳慧的好人缘。

来源:The Epocb Times

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget