Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

和狗狗交朋友的喵皇:“朕什么场面没见过”!

十二月 01
16:32 2017
Boomer是只拥有一身漂亮纹路的可爱猫咪,不过它还有一项非常霸气的能力:就是完全不怕狗!也许是因为Boomer的主人是一位拥有34年老经验的资深驯兽师,所以家里常常有其他猫狗在走动,导致Boomer不仅不怕狗,还十分喜欢跟狗狗互动,即使对方是陌生的狗狗也来者不拒喔!就算是大狗,Boomer也毫不犹豫的上前闻闻“打招呼”

一天,它的主人带它参加附近社区举办的狗展,原本大家还害怕在这种场合之下,全场狗狗会对这唯一的猫咪产生敌意,进而攻击它或完全不理它,没想到….Boomer竟然和全场狗狗打成一片!Σ(°°)有些体型较小的狗狗,反而有点不适应Boomer的热情

和二哈的第一次亲密接触

Boomer有如得到主人“真传”一样,把每一只狗都安抚的超级好!那些狗不仅不会攻击它,甚至还有些狗会怕它呢!嘿!让我们交个朋友吧~

Boomer和狗狗互动的过程全被主人拍下来,Boomer竟然和50只不同的狗狗打闹着,不时还会用鼻子问候那些狗狗,真的是一只超可爱的猫咪啊!不过由于是狗展,所以当时Boomer的出现,让所有狗爸妈都看呆了!妈,我上电视了!(⊙﹃⊙)

能跟狗狗互动这么良好的猫咪真的非常少见啊!

 来源:GreatDaily


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget