Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

田口淳之介首次海外个唱 明年3月台北举办

十二月 01
18:35 2017

去年离开杰尼斯事务所并开始个人演艺活动的前“KAT-TUN”成员田口淳之介,于29日带着新专辑与日本粉丝一同欢度生日,并且宣布明年将举办个人巡回演唱会。而今日官方网站也释出海外演出讯息,宣布将于明年3月访台开唱。

 

“田口淳之介LIVE TOUR 2018‘DIMENSIONS’”巡回演唱不仅在日本国内举办,也将于明年3月3日造访台湾。由于是田口淳之介首次举办个人海外巡演,他也特别录制影片向台湾歌迷问候。除了以中文自我介绍、以台语“干虾”感谢歌迷的支持,还以中文邀请大家:“一定要来喔!”

 

他于29日举行的生日会中以吉他自弹自唱演出,除了演唱《On TheMoon》外,还演唱了他为粉丝们创作的“Birthday song”。由于该曲的歌名未定,官网也于29日正式募集粉丝们的意见,表示将以投票的方式为该歌曲命名。

 

而田口淳之介在离开杰尼斯、展开个人演艺活动后,也积极经营个人粉丝页、IG等社群软体。11月30日,他还开设了微博账号,不仅以英文自我介绍,也向大家转达了台湾及香港活动的讯息。

 

2018年1月起自日本开始的“田口淳之介 LIVE TOUR 2018‘DIMENSIONS’”巡回演唱会,将于2018年3月3日在台北ATT SHOWBOX举行。此外,他也将于3月4日造访香港举办粉丝见面会

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget