Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

从千人脱颖而出 刘亦菲主演真人版《花木兰》

十二月 01
18:47 2017

大陆女星刘亦菲从参与试镜的近千人女星,雀屏中选演出真人版《花木兰》(Mulan),迪士尼在全球五大洲选角,开出三条件,包括要会武术、会说英语,最重要还要有明星风范,影片将于2019年上映。

 

外传入选者众说纷纭,《好莱坞报导》表示,真人版电影《花木兰》由大陆女星刘亦菲,打败多位热门的华人女星候选人,例如原本呼声很高的胡志强女儿胡婷婷,还有范冰冰、Agelababy、刘承羽、林允等人。

 

1998年动画版《花木兰》由美国华裔影星温明娜配音,全球票房3.04亿美元,并获得金球奖和奥斯卡提名。

 

这次真人版由《动物园长的夫人》(The Zookeeper’s Wife)、《鲸骑士》(Whale Rider)的导演卡萝(Niki Caro)执导,剧情讲述花木兰代父从军的故事,将于2018年1月底开拍,预计在中国大陆、澳大利亚、纽西兰取景,网友也相当期待。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget