Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

悉尼房价又跌了!连续3个月下滑,房屋中位价11月现本年度最大跌幅!

十二月 01
20:06 2017

图片:pixabay.com

本周五CoreLogic公布的最新数据显示,悉尼的房价已经连续3个月出现了下滑的情况,且悉尼的房屋中位价在11月份,出现了今年以来的最大跌幅。
据澳洲新闻集团报道,一度蓬勃发展的悉尼房地产市场最近3个月出现了倒退的情况,11月创下今年以来最大的单月跌幅,即悉尼的房屋中位价在11月下降了0.7%,这也是悉尼的房屋中位价自9月以来,连续3个月出现下滑的情况。据了解,目前悉尼一处典型的房产售价约为904,914澳元,比9月初下降了6000澳元,或者说下降了1.3%。
而且在过去的3个月里,全澳的首府城市中,只有悉尼的房屋中位价出现了下滑,这3个月里,墨尔本的房屋中位价上涨了1.9%,布里斯本的房屋中位价上涨了0.6%。CoreLogic的房价指数显示,悉尼在今年7月可能已经达到了房价的最高峰,之后的几个月里房价要么是下滑,要么是停滞不前。
CoreLogic研究部门的负责人Tim Lawless表示,悉尼房价出现下滑的降价的主要原因之一,是购房者对于独立屋的需求降低,11月悉尼独立屋平均价格下降了1.1%。不过对独立屋需求的降低,推高了对公寓的需求,11月悉尼的公寓平均价格上涨了0.2%。
地产分析师Cameron Kusher表示,银行更加严格的房贷政策,导致更多的投资者退出房市,也是导致悉尼房价出现下滑的原因之一。

来源:今日悉尼    原文链接


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget