Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

边走边滑手机 辣妹长腿插进水沟

十二月 03
06:50 2017

随着智慧型手机普及,不少人都变成低头族,走到哪滑到哪,但这样的行为一不小心就很有可能发生意外。中国大陆河南郑州市近日就发生一起一名长腿辣妹,因为边走边滑手机,一不小心就踩进了一个水沟盖,让她痛到当场唉唉叫,路人也因此驻足围观,画面相当尴尬。

目击者指出,这名长腿辣妹在路上走一走就插进水沟里,她当下立刻大喊救命,而且附近刚好有一个汽车维修厂,一名男子就跑到维修厂去借工具来救人,这时另外一名建筑工人也加入帮忙,两人合力将水沟盖的空隙撑大,女子才得以脱困。

原来这辣妹因为边走边滑手机,加上又穿高跟鞋,才会不小心踩进一个缺口很大的水沟盖内。照片曝光后,不少网友纷纷留言表示”腿真的蛮美的”、”这样都插得进去,腿是有多细?”、”应该是本来就缺了一根,才会陷进去”、”这井盖也太缺德了,中间缺了一条居然也不早点换”

 来源:中时电子报


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget