Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

周晓涵挑战不擅长角色 赵自强拄拐杖上戏

十二月 03
09:01 2017

台湾演员周晓涵1日和曹晏豪、刘书宏、阳靓、林庆台、赵自强等人出席新戏《狮子王强大》首映会,她在剧中诠释补习班历史老师。

 

但周晓涵笑说,自己对数学、历史、地理相当不拿手,“要背的年分太多实在是太多了,我脑子不太好。”但演出不擅长的角色对演员才有挑战性。

 

开拍前不久才知道合作的男主角是曹晏豪,周晓涵笑说:“担心他太冷静,我要怎么突破他的心房。”认识第一周就要培养感情演吻戏,曹晏豪打趣说:“一亲了就熟。”

脚受伤的赵自强,一开始担心受到邀约无法演戏,幸好导演前几集直接设定他受伤拄拐杖,他表达感谢之意,“我的阿基里斯腱断掉,我原本是要柱拐杖、坐轮椅的人,现在在复健当中,护具后来就变道具。”

刘书宏与曹晏豪打斗戏跟柔道桥段,两位演员一同练习了一个多月的柔道。刘书宏为了追求画面真实,两人都真的朝对方挥拳打下去,“我们两人身上都打到一堆伤。”

 

阳靓则是带了名画家徐悲鸿的作品,鉴定专家秦嗣林更鉴定这是一组价值台币20、30万的收藏。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget