Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

梁文音忙音乐会没空下厨 贴心夫疼妻这么做

十二月 03
09:05 2017

梁文音为了12月8日的《如歌》音乐会,铆足全力做准备,最近除了一直听歌、背歌词,她还会以中医的电疗法护嗓。梁文音的丈夫体恤她工作繁忙,贴心化身为家庭“煮”夫,每天中午都会买菜回家煮饭

梁文音婚后过着幸福人妻的生活,她与丈夫的相处之道就是“信任”,互看对方的手机也OK。她有一次看到丈夫的手机简讯,原来他有偷偷邀请梁文音身边的好朋友、好姐妹、长辈们一起来听《如歌》音乐会。

 

他在简讯里对这些朋友说:“文音很需要你们的陪伴,她看到你们一定很开心,你们是她很大的力量和祝福,所以希望你们可以一起来听文音的演唱会。”

 

 

梁文音个性比较被动,如果有朋友要去听她的演唱会通常都会主动告知,但这次看到自己的丈夫私底下邀请亲朋好友一起去听她的演唱会,令她直呼好感动。

 

对电疗养生法十分热衷的梁文音,为了这次的《如歌》音乐会,最近还特别去做全身“活流电治疗法”的疗程,即是一边电疗,一边搭配治疗师的穴位按摩手法,打通全身经络,加速新陈代谢并促进身体免疫。

 

梁文音说:“在演唱会前夕我会加强喉咙的部分,如果有感冒或是身体不舒服,去做电疗会好得很快!”她透露自己属易胖性体质,以前每逢演唱会,她就会特别忌口,拼命节食不但痛苦,还会影响到她的声带状况。

 

有一次医生检查她的喉咙,发现她的声带太薄、太瘦了。事后,梁文音才知道原来“声带也是可以锻炼的!”“我的经纪人也很担心我,问我是不是因为吃太少,所以声带才没营养?”梁文音此后开始学习如何吃对东西,不要让肚子饿著,也不会再为演唱会特别忌口。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget