Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

耳环的3种心机戴法,女明星都在学!

十二月 03
23:01 2017

被最近秋冬搭配趋势刷屏的你们,可不要忘记还有一个点睛单品—耳环。耳环可谓是重中之重,不仅能修饰脸型,更可以衬托气质。

亦或精致婉约

又或烨烨生辉

更甚摇曳多姿

那么究竟如何能在花样众多的耳环中get到属于自己的那一款呢,卡妞这就来揭秘!

圆脸

圆脸的妹子在挑选心仪的耳环时,请记得避开圆润、大面积的耳环。否则只会显得脸越来越大。

就算如明星也不例外,圆脸代表的陈妍希一对比就更适合右图这种细长款的耳环,不仅有瘦脸的效果,也显得更加的知性温柔。

秀智的细长流苏耳环,大方得体,又纵向增加了脸面的修长感。

赵丽颖同样也选择了长款耳环,下面几何体的耳坠增加了棱角感,显得更加的精致优美。

也可以像林依晨一样选择小而精巧的耳环

圆脸Tips:

1、避开圆形,较大,累赘的耳饰,避免脸面积继续增大

2、选择细长,小巧,或者尖尖有棱角的耳环,营造修长与棱角的脸型。

长脸

长脸Tips:

1、避开细长的长款耳坠

2、选择短小或者,宽度较大的耳环

脸型较长的小仙女们则一定要避开适合圆脸的长款耳饰。

同样先看明星的两张对比图,马苏脸型偏长,而细长的耳坠只会让她看起来越来越长。而短小的耳饰则可以让脸显得小巧又精致。

同样脸型偏长的李冰冰在大多搭配中都选择小巧或者圆形的耳环,让整张脸的比例更加的协调,举手投足间也尽显优雅本质。

倪妮也多喜好这种有宽度或者精致款的耳环。本来就高级的长相搭配上相适应的耳环活脱脱就是行走的画报。

长脸仙女们也可以大胆尝试这种大圆形耳环,一切都独特的刚刚好,数你最瞩目。

方脸

作为时尚界最受宠爱的脸型,适合方脸的耳环形式那是各种各样。

方脸Tips:

1、方脸本身脸型的轮廓感已经很强了,所以可以适当避免有棱角的耳饰

2、同样长度到腮帮的短小款也不是十分适合

3、方脸最适合柔和有弧度,圆润的耳环。

方形妹子耳环的长度记得尽量超过下巴,这样会让大家的视线不集中在你脸部较宽的地方。而圆形能融合下颌骨的线条,整个人看起来都会柔美,温柔。

水滴形的耳环可是“方”girl标配哦!

万能脸

如果你是鹅蛋/瓜子/心形,那么恭喜你,你的脸型基本上match一切耳环形状。切记一点就好:不要选择下边缘过尖的耳饰,因为这样会使得下巴看起来更加的尖锐。

你可以像baby一样选择这种图案型的耳环

也可以选择佩戴这种夸张几何形状的耳饰

也可以选择长款流苏型

也可以选择像这样的小巧精美型,大气简约还时尚。

耳环套路多,戴耳环套路更多,心机搭法第一招:只带一边耳环

今年的时装秀上许多品牌都展示了只带一只耳环,这种低成本的小心机还不快快学起来

连你们的“老公”也酷爱这种带法哦

不对称法则

不规则耳环的风潮似乎依旧盛行,精灵古怪又可爱,你说谁不爱?

包围大法

最后卡妞要告诉各位小美女们,今年悄悄要刮起的流行风就是利用细碎小耳钉包围耳朵的戴耳环法。

 

小仙女们秀出你的耳环吧~

来源:美人进化论

ID:iwarm01


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget