Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

墨尔本BLACKBURN一带火车线上疯男袭击路人 请认准这个人 乘客小心!

十二月 05
06:21 2017

见到此人请小心!

维州警方刚刚公布了一张严重袭击案的嫌疑人照片,希望大家看到这个人之后保持警惕,并向警方报案。

图为嫌疑人

这起案件发生在11月4日,受害者是一名30岁的Forest Hill男子。

当天,受害人在Blackburn车站登上了一列开往city的火车。下午6:25分左右,在火车即将驶入Mont Albert Railway Station时,一个陌生男子在没有任何缘由的情况下突然殴打了受害者的脸部,随后在火车站下车离开。

嫌疑人是高加索人长相,年龄在35岁-40岁之间,身高177cm左右,肤色呈橄榄色,光头。警方认为他当天是在Mitcham Railway Station上的车。

这次袭击导致受害者面部受到了轻伤。

如果大家见到了这个人,或者了解相关线索,请拨打灭罪热线1800 333 000,或登录www.crimestoppersvic.com.au报告。

 

来源:墨尔本微生活

 


Tags

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget