Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

太妍车祸后遭恶意留言攻击 经纪公司将提告

十二月 05
14:30 2017

少女时代队长太妍,上月28日因开车不慎追撞两车,造成3人受伤。该事件于韩国网路持续发酵,众说纷纭。太妍所属经纪公司SM娱乐于4日表示,将对不实谣言及恶意留言采取强硬手段,并将搜集资料准备提告。

 

SM娱乐发出正式声明全文如下:“太妍于本月2日,接受了上个月28日造成的车祸的相关调查。已联络上(车祸)受害者并致歉,而因车祸造成的伤害也会透过保险公司确实赔偿。再次对在这次车祸中受到伤害的诸位致歉。”

 

“另外,关于这次的车祸后,于网路上流传与太妍有关的不实谣言及恶意留言,已正在搜证并准备提告。对于在2014年写下恶意留言及散播不实传言者,曾提起刑事诉讼且已下达法律判刑处罚,因此以本事件为首,今后也将对不实谣言及恶意留言采取强硬的法律处置。”

 

太妍于11月28日晚间于首尔驾车时,不慎追撞前方计程车,该计程车再追撞前车,导致两位乘客及一位驾驶因伤送医。警方确认太妍并非酒驾,而所属经纪公司SM娱乐则于当日晚间发表声明表示歉意,并说明太妍未受伤,并会妥善处理后续事宜。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget