Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

新西兰26周”带薪育儿假法案”获得国会通过

十二月 05
21:25 2017

[希望之声澳洲生活台12月5日讯]本周, 新西兰国会通过了政府的带薪育儿假法案, 到2020年,带薪育儿假期将延长至26周。

在此之前,2018年7月1日或之后出生的婴儿,父母有资格享受22周带薪休假,从2020年7月1日起,该假期将增加到26周。

劳资关系与安全部长伊恩•利斯•加洛韦(Iain Lees-Galloway)表示,“支持有新生儿和小孩的工作家庭,并使新西兰跟上最好的国际做法是至关重要的。”他说:“政府致力于给孩子们提供人生最好的开端,长期带薪育儿假只是朝这个方向迈出的第一步。”“这对宝宝,父母和家庭来说是个好消息。这将为工作家庭提供更大的财务确定性和信心。”他还说,“世界卫生组织的指导方针强调了前六个月婴儿哺乳和与父母共处的重要性,有证据表明,这六个月对于婴儿的发育至关重要。”

目前新西兰的有薪育婴假期为18周,是经合组织国家中最低的一个,经合组织国家的带薪育儿休假周数平均为48周。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget