Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

澳洲城市最佳移动网络评比 Optus首次夺冠

十二月 06
17:43 2017

[希望之声澳洲生活台12月6日讯]澳洲网络提供商Optus在本年度的城市移动网络质量和客户体验评比中击败澳洲电信公司Telstra赢得第一名,这是四年来的首次。

Optus获评2017年改善最大的网络。在语音方面夺得最高评分,在数据方面得分大有改善,总得分为887,使该公司第一次获得了最高排名。这主要归功于Optus在次发达地区做出的改善。Optus本次比去年提高了50分。

去年夺冠的Telstra公司本次获得884分,屈居第二,但其数据网络得分仍然为第一。Vodafone公司以总分817排名第三。

在小城镇地区的公路上的连接方面,Optus公司处于领先位置。在大多数的指标上,Optus和Telstra的结果不相上下。但在一些公路测试和公路上的数据连接方面,Vodafone在一些指标上落在了后面,比如视频回放。

最终报告显示,Telstra在悉尼的数据服务方面“稍有领先”,其次是Vodafone,Optus排名第三。Optus在墨尔本各个类别中都得分最高。

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget