Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

怀孕=变胖?不,像她这样吃,产后身材颜值完全不走样!

十二月 06
17:58 2017

@维秘超模的日常

昨天,许多八卦媒体都在“黑”霉霉。

曾经身材堪比维秘超模的她,如今大变样。

(霉霉最近演唱会照片)

印象中的霉霉是这样的。

(这长腿……)

现实中的霉霉是这样的。

(天啊,这腿感觉粗了2倍)

天了噜,鬼知道霉霉经历了什么? 也许在下一首新歌中她会一吐衷肠吧~

相较于霉霉,另一位“澳洲甜心”——米兰达可儿却是一个“反例”。

可儿如今已经34岁了,即使怀孕在镜头前也完全看不出是个孕妈,身材颜值依旧如少女。

(这哪像34岁,和出道时候可儿没差别)

是不是怀疑,可儿怀了一个假孕?

要知道,这跟她以前走秀时的风采简直没差别嘛~

(可儿当年走秀照,美炸天!)

真是一万点暴击呀。

那么问题来了,可儿是有什么秘笈吗?

可儿在ins上透露即使怀孕期间,依然会在教练指导下坚持自己的锻炼计划,随时随地保持好身材。

(可儿笑起来真甜)

关于饮食健康

早餐

早餐可儿会喝温柠檬水或果汁类开始新的一天,主餐会吃一些无麸质面包,上面放一些鸡蛋和鳄梨。

(可儿自制的沙拉)

上午加餐会喝一些奶昔,日常君给你们偷来了秘方。

奶昔制作方法:将海盐、牛油果、蛋白粉、菠菜、黄瓜、和芹菜等全部放入碰壁机打成奶昔,喝完饱腹感很强,可儿说,这是她保持身材的秘笈。

(可儿在自制奶昔)

午餐

午餐通常吃一些烤鸡肉和沙拉,可儿教练告诉她说,女性健康减肥建议午餐吃鸡肉、鱼沙拉或水果。

(可儿的中餐看起来好清淡)

晚餐

一般吃生鱼片配糙米作为晚餐,或吃鸡、鱼、蔬菜与椰子油做沙拉。

可儿建议晚餐避免汤和小麦类。

(可儿自制三文鱼沙拉)

零食

三餐除外,饿的时候喜欢吃一些蓝莓、杏仁、枸杞等,平常还喜欢携带健康的零食,如新鲜水果、坚果。除此之外,每天喝两到三公斤的碱性水。

(可儿下午茶都是水果)

偶尔也会放纵自己,每周会吃一两次黑巧克力或冰淇淋,以免暴饮暴食。

关于运动

可儿喜欢在早上锻炼。

每天至少练习半个小时的瑜伽,然后加上普拉提、力量训练等调整肌肉。

(可儿静心在练瑜伽)

有时会去散步或跑步,甚至可能只是放一些音乐让自己跳起来。

心情愉悦

即使大着肚子的可儿也是人群中最闪亮的孕妇,毕竟自信才是女人最美的气场。

(可儿和粉丝合照)

走在哪里她脸上都带着笑容,可以感染到周围的人。

护肤

在护肤上她喜欢用沙子去角质,有时候会在直接带一桶沙子回家,她认为这是一种天然的去角质法。

其实在彩妆方面可儿也比较专业,她自己的品牌在本土销量也不错,她绝对算超模里的美妆博主了。

据日常君了解,她结婚的妆容都是她自己画的。

(可儿结婚照)

其实说了这么多最重要的一点就是坚持。米兰达·可儿说“我一定要保持我的健身日常,锻炼会让我精力充沛。”

(自信的女人最美)

所以说,超模不是简简单单天生而成的,而是需要依靠自己后天的努力。

(可儿杂志照)

看看怀孕期间的可儿,是不是觉得超模们可能是怀了个假孕吧?即使怀孕身材和颜值都不走样。

(可儿孕后首次出面)

对比一下年轻时候的米兰达·可儿,褪去了一些青涩感,变得更加成熟有魅力之外,脸上根本看不出岁月的痕迹。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget