Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

24岁章泽天看起来比17岁欧阳娜娜还显小!穿搭的魅力果然无处不在

十二月 06
18:01 2017

@服装搭配师mian

近日,章泽天与欧阳娜娜一同出席NASA颁奖礼,两人同穿深色系服饰,同样以长发披肩造型亮相,同框合影的美照引来网友大赞:好一对中国姐妹花!

颁奖礼上,欧阳娜娜献奏大提琴,一袭黑丝纱裙上身的她,优雅而端庄,直让人感慨人美琴声美。

要知道,17岁的欧阳娜娜早已是时尚大秀上的座上客了。一袭Burberry粉裙上身,将少女的灵动与优雅完美呈现。

受邀参加CHRISTOPHER KANE 2018春夏大秀,高扎丸子头的娜比,在可爱中点带成熟女人味儿。

贵为京东老板娘的章泽天,衣品穿搭同样让你刮目相看!oversize廓形毛衣搭配撕裂感十足的牛仔裤,这样潮范儿的“奶茶妹妹”你可还认识?

一身经典的黑白职业套装让章泽天看起来大气又自带气场。

头戴毛呢贝雷帽,佩戴不对称耳环,身着藏蓝色马海毛渐变色宽松毛衣搭配黑色紧身皮裤,已为人母的章泽天依然少女感十足。

波点衬衣下搭清蓝半身裙,一显少女的清纯气息;而一袭黑白一字肩礼裙上身,又格外优雅动人。这大概就是章泽天的独特魅力了。

充满校园气息的青春写真,以供你观赏~一个是24岁清纯辣妈,一个是17岁时尚少女,不知你会选择为谁打call呢?


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget