Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

Google发布新应用 Files Go,清理Android手机上的空间

十二月 07
06:12 2017

Google新Android应用Files Go(图片来源:网页截图)

Google新Android应用Files Go(图片来源:网页截图)

 

12月5号,Google发布新Android应用Files Go,这款应用可以帮助用户清理手机上的使用空间。

Google介绍说,Files Go可以利用Google最新的技术,向用户提供一些个性化建议,如哪些没用过的应用、重复的文件、或者低分辨率的视频等可以删除;如果用户需要永久保留某个文件,Files Go可以帮助把文件备份到云端。

此外,Files Go还支持不通过手机网络与附近的手机传输文件,并且提供文件快速搜索功能等。Google表示已经对Files Go进行了为期一个月的测试,而这一个月中用户平均节省的存储空间达到1GB。

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget