Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

悉尼男失踪案10年后终找到 被男友埋尸公园!

十二月 07
06:29 2017

据天空新闻网报道,悉尼男子莱韦森(Matthew Leveson)于2007年9月失踪,其遗体直至今年才被发现。

目前,新州副死因裁判官查斯克(Elaine Truscot)公开了莱韦森的死亡方式和死因调查结果。

据悉,2007年9月,时年20岁的莱韦森在悉尼达令赫斯特(Darlinghurst)的ARQ夜店最后一次露面。

当时有人目睹他和比他年长的男友阿特金斯(Michael Atkins)一起离开夜店,在此后便失去踪迹。

2009年,经新州高等法院(Supreme Court)审讯,陪审团认定阿特金斯谋杀了莱韦森,但阿特金斯一直拒绝交待莱韦森下落。

阿特金斯承认在警方调查莱韦森失踪一案时说谎及作伪证。

为了避免受到相关罪名指控,阿特金斯于去年和警方达成了协议,指引警方在悉尼南部一处国家公园内找到了莱韦森的尸骨。

阿特金斯表示,他与莱韦森在家中的卧室吸毒,后发现莱韦森因吸食过量死亡,于是他决定将莱韦森埋到丛林里。

不过,莱韦森的父母认为,阿特金斯可能掐死或闷死了莱韦森。

 

来源:澳洲网

 


Tags

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget