Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

哈士奇在农村遇到大公鸡 被抢狗粮不敢吭声

十二月 07
20:55 2017

哈士奇总是能带给人们带来各种各样的奇葩搞笑事,而且那些事还是特别二的事情,其实哈士奇的智商还是不错的,它们至少是在中游。但是它们把智商用来做一些奇葩事来吸引主人注意,求关注的决心可真是太强烈了。

20171207035058516.jpg

网友带二哈回乡几天,没想到刚来第一天就发生了这样的事情,不知道哈士奇以后还会不会想来农村呢!因为这件事情对二哈的打击实在是太大了!估计以后都会对它造成心里阴影了!

原来,在哈士奇吃饭的第一天,就有农村恶霸大公鸡来抢哈士奇的饭碗。哈士奇想要将自己的饭抢回来却反而被大公鸡啄!这让哈士奇很是郁闷,于是一脸无助的看着主人,想要主人为自己讨回公道,结果主人只是在一个劲儿笑,哈士奇只好作罢!

哈士奇就这样看着大公鸡将自己碗里的食物一扫而空,看来今天要饿肚子了,以后再也不要来农村了,说好的很好玩儿呢?这次回去以后估计二哈再看到公鸡都要吓得跑的远远的拉!

狗生怂成哈士奇这样,也真是没谁了,区区一只大公鸡就把你给吓成这样了,哎,简直丢狗的脸啊。

 来源:一只会飞的狗


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget