Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

弹劾川普总统民主党议员提案 美众院两党一致否决

十二月 07
21:02 2017
图为美国国会大厦(AP/Andrew Harnik)。
                                         图为美国国会大厦(AP/Andrew Harnik)。

一直呼吁要求川普总统下台的美国民主党众议员格林( Al Green)今天(当地6日)上午提交了两个弹劾川普总统的法案,但是由于大多数民主党议员和共和党众议员一致反对,最后遭到否决。

据福克斯新闻网报道,众议院今天以364票要求暂停或停止弹劾,58票支持弹劾,以压倒多数的优势否决了民主党参议员格林提出的、弹劾川普总统的两个提案。格林在提案中说川普总统不称职,经常犯小错。报道表示众议院126名民主党议员和所有的共和党议员都表示反对这两个提案,还有4名民主党议员表示弃权。

报道表示格林从今年春天开始就想弹劾川普总统,而且于10月份曾经提交了一个弹劾提案,那个提案在众议院还没得到投票表决的机会,格林就在众议院民主党领袖佩洛西的说服下放弃了这个提议。当时白宫新闻发言人山德斯称此举很可悲。

报道表示,格林提交的弹劾法案中未提及“妨碍司法公正“或特别顾问穆勒对川普总统的“通俄门”的调查,而是指控川普支持白人极端主义、新纳粹主义和煽动仇恨和敌视观点等“不良行为”。

众议院少数党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)和少数党党鞭霍耶(Steny Hoyer)在投票前发表的声明中再次表示,现在不是弹劾川普总统的时候, 佩洛西表示,只能出现值得弹劾的罪行之后才能够弹劾总统。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget