Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

建筑商提供一年全免费住房 收集节能技术体验

十二月 26
08:16 2017

想免费住一年的房子吗?无需交房租,还无需支付各种账单!唯一的条件是要把住房的体验反馈给为你提供这种住房的建筑商

据澳洲房地产网消息,Mirvac建筑商公司正在物色一个家庭。这个家庭可以免费住在一套位于墨尔本Cheltenham区Monterey Drive街的双层独立房中一年。此房使用了现代高技术,节能效应好,因此不需支付电费。

Mirvac为了了解澳洲家庭对此类住房的反馈,决定为一个有两个18岁以下孩子的家庭提供一年的免租金居住。该建筑商还希望一年的免房租、免账单可以帮助这个家庭在一年后节省下来购买自己住房的首付资金。

这套住房目前仍在建设当中,是该公司投资1.3亿澳元的杰克路(Jack Rd)开发项目中的一套三居室住房。

目前,该公司已开始寻找合适的家庭,截至日期是1月31日。  预计,被选中的家庭可于明年6月搬入。

Mirvac公司维州住房部门的总经理Elysa Anderson表示,公司希望搬入的家庭能够记录下他们每个月的能源使用情况和习惯,以便了解该住房的智能科技是否足以使这个家庭改变其生活习惯,实现零能源账单的生活方式。

据悉,该套住房采用了联邦科学与工业研究组织(CSIRO)所开发的技术,在能源使用高峰时段会脱离电网,改用太阳能板和电池。同时,它还能追踪天气变化情况,自动开关百叶窗,在预期能源使用的高峰时段,优化能源效率。

维州能源、环境和气候变化厅长Lily D’Ambrosio在8日启动寻找合适家庭的活动中表示, 政府希望帮助大批建筑商提陞零能源账单的生活方式,为此政府将提供220万澳元的资金用于推广和营销这类住房。

有意申请搬入的家庭可访问housewithnobills.mirvac.com网站,了解更多信息。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget