Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

夏日炎炎 悉尼周边摘水果哪家强?

十二月 28
22:26 2017

澳大利亚被称为“澳村”的一个原因就是,在这肥沃的土地上生长着丰富的农作物产品。夏季来临,很多人都会想到去摘樱桃,其实除了樱桃,悉尼周边还有许多果园可以采摘各类水果与蔬菜。果园内除了摘菜水果还可以享受参加各类“农家乐”活动。最重要的是,要注意防晒,在去果园前先确认是否开放。

Stockmans Ridge

Stockmans Ridge是一座盛产葡萄的庄园,其生产的各类葡萄酒在当地十分有名。如果您热爱美酒,可以与庄园的工作好好聊聊、品品酒,并品尝美味的奶酪拼盘。夏天到了,这里还有樱桃可以采摘。

可采摘:樱桃

地址:21 Boree Lane, Lidster

距离悉尼市中心:约4小时路程

电话:02 6365 6212

网站:https://www.stockmansridge.com.au

 

EASTLAKES FAMILY TREE

EASTLAKE’S FAMILY TREE从1862年创立来已经过了百年历史,多代人的经营使得其培育的樱桃十分甜美。

采摘水果:樱桃,草莓

地址:3923 Olympic Highway, Young NSW 2594

距离悉尼市中心:约4小时路程

电话:0 2 6384 3403

网站: http://www.fairfieldsorchard.com.au/home.html

采摘樱桃技巧:用食指和拇指捏住樱桃柄从樱桃树上轻轻扭动直到脱离树枝,不要强行将樱桃从树枝上拽下来。采摘樱桃时只需采摘成熟的樱桃果实,保护好还未成熟的果实。采摘时也不要折损树枝,这不但会让果园主人伤心也会损害树木并影响下一年的收获。

采摘后可将樱桃冷藏保鲜。

 

Canoelands Orchard

果园内主要种植油桃,也有桃子,西红柿,柚子和蓝莓。除了可以直接采摘水果,游客还可以品尝果园自己生产的蜂蜜、果酱、冰淇淋等。预订超过20个人的团体,工作人员还会做导游带大家浏览果园。

可采摘:水蜜桃和油桃

地址:27-29 canoelands road, canoelands,2157 sydney

距离悉尼市中心:约1小时路程

更多信息,请查询果园脸书或网站:www.canoelandsorchard.com

电话:Jaime 0419 688 039

开放时间:每天上午9点-下午5点 (12月25日关闭)

入园费:成人:$5,5—15岁$3,5岁以下免费。水果大约每公斤$6。

 

Bilpin Fruit Bowl

Bilpin Fruit Bowl由家族经营,果园内种植2000颗左右的果树,到了5月底还可以采摘蔬菜。 果园内的商店提供果酱、蛋糕、纪念品、新鲜水果等。

可采摘:水蜜桃和蔬菜

地址:2093 Bells Line of Road, Bilpin NSW

距离悉尼市中心:约1.5小时

开放时间:仅周末,每天上午10点-下午4点

电话:02 4567 1152 0404 061 262

网站:http://www.bilpinfruitbowl.com.au

 

Clyde River Berry Farm

果园占地10公顷,种植着蓝莓、草莓等,也会自己生产果酱。在Clyde Valley舒适的生态环境中,果园附近还市场能见到些野生动物,工作人员也尽量与这些动物和谐共处。到达果园后果农会执导你采摘,并告诉你摘采秘诀,保证让你满载而归。

采摘水果:蓝莓、草莓等

地址:22 The River Rd, Mogood NSW 2538

距离悉尼市中心:约4小时路程

电话:02 4478 1057

网站:http://www.clyderiverberryfarm.com.au

编译:谢意

图片:网络

来源:

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:夏日炎炎 悉尼周边摘水果哪家强?

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget