Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

抓住机会 赶上末班车!澳洲457雇主担保详解

一月 02
12:41 2018

近年来,有越来越多人决定以雇主担保的方式移民澳洲。很多在澳洲学习非移民专业的留学生,慢慢融入了澳洲社会,享受澳洲独特的优质生活,决定在毕业后以雇主担保的方式留在澳洲。澳洲到底有哪里好?什么是457雇主担保工作签证?申请要求有哪些?我们来一一解释!

名词解读

457雇主担保工作签证Temporary Work (Skilled) Visa是一种有效期为四年的临时工作(技术)签证,签证持有人在澳洲持证期间可以多次往返澳洲与原籍国,可以携带家属同行(随行家属需也同时递交了签证申请),随行未成年子女可以免费就读澳洲公立学校。在持有该签证的有效期内,若签证申请人在澳大利亚为提名雇主工作满两年,在满足所有转永居条件下,即可申请永久居民(即PR)。在澳洲独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。但是,自2018年3月起,457签证将被新类别雇主担保签证所替代,届时,澳洲当地留学生选择办理此签证的优势或许会打折扣,除非你自身满足新签证所有要求,且找到满足各项要求的担保雇主愿意担保您。

457雇主担保移民优势

  1. 一次性获得长达四年工作签证;
  2. 两年后可以转为永居移民签证;
  3. 审理时间快,且移民局特开四年后“转永居快速审批”通道;
  4. 申请年龄可至50岁。但2018年3月后,年龄降低为45岁以下;
  5. 学历要求低,免职业评估(除技工类);
  6. 雅思要求低;
  7. CSOL职位列表上超过600个职位,均可选择。但2018年3月后,大量职位缩减及改变。

457雇主担保签证申请流程

雇主担保资格申请→雇主提名担保职位申请→签证申请人之个人签证申请

我们作为移民代理,为客户提供的签证咨询操作的具体步骤为:

  1. 您与移民顾问面谈,提供您的基本背景、信息,以便获得初步评估;
  2. 若双方达成共识,签订代理服务协议;
  3. 我们为雇主担保申请及职位提名做材料准备;
  4. 递交所有三个申请流程步骤的申请;
  5. 您参加体检,等待资料审核及申请结果;
  6. 签证获批,取得457签证。

以上步骤同样适用于在2018年3月前,457签证持有人转澳洲永居者。

澳大利亚457签证适合人群

  • 澳洲留学生群体:

随着澳洲技术移民政策的不断收紧,海外留学生的技术移民之路也日渐艰难。457签证最大的优势在于:它确保了申请人的工作。申请人在获得457签证期间,能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础。同时,为担保雇主工作满2年后,就能转PR身份。

所以说,457签证非常适合那些在澳洲留学、且想将来获得身份的同学们。与485签证(TR)相比,457签证的优势是显而易见的。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为两年后申请永居做个铺垫,是较为稳妥的选择。不过,2018年3月以后的新政策前,您还又机会。一旦457签证被取代,当地留学生也同样面临新雇主担保签证的挑战。

  • 拥有一定技术能力、学历、英语水平,及向往能在澳洲有稳定工作和舒适生活的人群:

澳洲政府引入这些优质的技术人才,一来保证了澳洲新移民的质量,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习、生活,是理想的移民途径。

因此,457意味着更宽广的移民澳洲的机会。与其徒劳地等待技术移民政策放宽的那一天,倒不如及早的做好移民规划。更重要的是,您一定要在2018年3月前递交申请哦,要不就赶不上457签证的末班车了。

我们拥有丰富的457工作签证成功办理的经验,且保持很高的成功率。同时,我们可以为您寻找澳洲雇主,指导您选择职位和办理签证,让您开心工作、顺利移民!

供稿:AusTop环澳教育

图片:网络

新浪微博:AusTop环澳教育

微信:订阅号【AusTop

澳洲电话:61 2 8079 7000 / 61 0 410 638 860

中国电话:95040466800(仅收市话费)

地址:Level 15,329 Pitt St.,Sydney, NSW 2000

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:抓住机会 赶上末班车!澳洲457雇主担保详解

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget