Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

金毛偷偷跑出家走丢了 第二天它竟带着一个白富美还坐着保时捷回家!

一月 02
13:21 2018

事情是这样的:前几天我家的金毛自己偷偷跑出家走丢了,我们一家人到处去找都找不到,可第二天下午这金毛却带着一个白富美还坐着保时捷回家了!

在一天下午老爸老妈和金毛球球在家,老妈在厨房准备炖汤,老爸出去的时候没关好门,金毛球球就趁机溜出了家。结果刚开始老妈不知道,以为是老爸带着球球一起出去玩了,而在外面的老爸却一直是以为金毛和老妈在家,所以双方都没有发现异常。直到我爸下午5点半回到家,跟我妈说大门开着呢,这下两个人才发现,球球不见了!一下子急坏了,满大街的找球球,等我回家知道后,各种发消息,求朋友帮忙找狗,家里所有人一晚上都没睡好觉!

第二天下午我接到一个电话,说捡到一条金毛,跟我发的寻狗启事里长的很像后来我一看照片,就是我家金毛球球,当时给我高兴坏了,想赶紧去接球球,可没想到对方人特别好,说给我送过来,所以就在下午,这货开开心心的坐着保时捷就回家了!

原来这货离家出走后,跑的还挺远,这家人也养了只金毛叫小美,当时正带着小美在外面遛弯,我家这货看上人家小美凑上去就跟人家玩,还赖着不走,小美主人一看狗狗很干净,但是没有主人想着肯定是走丢了。都是养狗的知道狗主人丢狗了以后真的很担心,很难受,所以也各种找狗主人,最后看到了我的寻狗启示联系到了我。

因为两只金毛玩的特别开心,所以小美主人还特意开车把狗狗送回来,就是想着能认识认识,以后两个小家伙还能一起约着玩!

不过我也是又生气又好笑,生气是这货偷偷离家出走,好笑是这货出去不仅找到白富美当女朋友,一晚上吃好的喝好的,第二天还坐着豪车保时捷回家,真是厉害啊!

 来源:我和宠物的日常


2018年一月
« 12月   2月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面