Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

发型不满意?你还缺条美人线。

一月 05
14:43 2018

不知道有没有宝宝有过这样的困扰,

发型换来换去好像总觉得都不适合自己。

也许你已经找到了适合自己的发型,

只因为你没有打理好你的美人线,

而错失了变美的机会呐!

美人线其实就是偏分的心机小技巧,型姐一直都称偏分为万能发型。但是,如果你没掌握这个技巧,效果会大打折扣哦。分的好你也能显得脸小又精致呢。

美人线如何分?

其实要说到分发,数来数去好像也就那么几种:一九、二八、三七、四六、五五。但是为什么明星的分发就是比较好看呢?全因她们的发型师为她们掌握了分“女神线”的秘诀。

“美人线”其实也不是具体的一条线,只要你的分发在眉头和瞳孔之间都可以称之为“美人线”。因为这个位置点是最接近脸部的黄金比例点,所以在这个范围里的分发也是最为完美的!

很多女星们也都偏爱这条美人线。

对比谢娜的两张分发的照片,右图的美人线的分发会更为气质迷人。

gakki酱在此之前一直保持着中分的发型,如今即使是短发,在分了女神线后对比同样的治愈系笑容明显比中分更清新活力了。

在娱乐圈里有着大脑门的要属唐嫣了,有不少妹子大脑门却不想留刘海,那就和唐嫣一同分一个美人线吧。

女星的美其实都离不开美人线,昆凌也一直留着美人线。一点也看不出她的高发际线呢。

不喜欢刘海的妹子,也可以尝试美人线,非常的百搭之外,还气质迷人。不论是长、短卷发,还是直发都能搭配。

有哪些分法?

C型缝

了解了美人线的意思,就来看看这些小心机有哪些分法吧。C型的分法会看起来更甜美可人哦。

不少女星对C型的分法都很喜爱,不用太多修饰也能气质迷人哦。

Z型缝

发量少的人可以尝试Z型分法,而且更能增加头顶的蓬松感。

高俊熙的短发也试过Z型分法,更能使头顶蓬松。不过相比C字会更难分一些,蓬松效果会更好哦。

除了分法之外蓬松也是关键哦。

Step1:先将头发斜分好,用梳子沿着发线向下梳至约两根指节的距离,将头发拱起。再用吹风机加热定型。

Step2:斜梳45度角以同样的方法把头发吹高,再喷定型喷雾。

Step3:用手拉住头发,再用吹风机烘一下,吹完3秒后再松手就可以了。

宝宝们学会了吗?早点休息哦,晚安。

文章来源:热发型


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget