Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

研究发现:吃樱桃能减肥?!热爱cherry的吃货们,赶紧买起来啊!

一月 07
09:10 2018

车厘子(俗称樱桃)这种水果大家应该都不陌生吧?现在正是澳洲的车厘子季节,几乎每一个人对这种水果都非常喜爱,但是你听说过车厘子能减肥吗?

最近,澳洲塔斯马尼亚大学(University of Tasmania)的一项研究结果就显示如此,而相信对于热爱车厘子的吃货们来说,这又是另一个购买的理由了!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPIkO6FWTe9UBibicFC9RkjxvT74LqV4e4EBYPH6AlDIrUvw51PotD7bQunn55rIibRnia9qUwPOMQmPzw/0?wx_fmt=jpeg

据官方消息透露,塔斯马尼亚大学的这项研究,是与塔州的主要车厘子出口商之一Reid Fruits一起合作。

而该大学的卫生学院研究发现,与没有食用车厘子中花青素(anthocyanin)的研究对象相组比,食用车厘子花青素的研究对象组体重减少了19%。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPIkO6FWTe9UBibicFC9RkjxvT0mnicP6Hh9Lx2xSHCnuQyk6fEhWYcFnxZPMYicqJG1JDjejGGFgiah4bw/0?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPIkO6FWTe9UBibicFC9RkjxvToDP8Ih9MOvZ9jChJYBPatSznvKzjOTcy1IicYegI5OB7iczvHWubWlzw/0?wx_fmt=jpeg

除此之外,研究的另一个结果也显示,车厘子花青素可帮助减少炎症的发生。

Reid Fruits对此研究结果表示非常欢迎。该公司的董事总经理Tim Reid表示,公司作为塔州主要的车厘子出口商之一,能与该大学的Melanie Blackhall博士一起合作,感到非常兴奋。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPIkO6FWTe9UBibicFC9RkjxvTzw3YviavgkaeanApfqj23ZEWRicUkFtC8cXCBgedDZLqWFZ5kB0wJ1Bw/0?wx_fmt=jpeg

Reid指出:“数十年来,业界里已有传闻,指车厘子对健康有着巨大的益处。

Blackhall博士的研究,对于为这些传闻提供科学证明方面,是一个非常棒的开始。在车厘子中,我们发现了名为花青素的生物活性化合物,而能有相关的益处,都是这花青素的所为。”

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPIkO6FWTe9UBibicFC9RkjxvT4zowvlRTMze10HrFbUxSZjGCkia35N2qnCwDLW0Id63RgGjO5AUvPhw/0?wx_fmt=jpeg

Reid补充说:“这种提取物在未来也可能用来减肥,这也是非常令人兴奋的。肥胖是心脏病和某些癌症等许多疾病的主要促成因素,因此车厘子在减少这些疾病方面的可能作用是非常激动人心的。”

Reid先生表示,Reid Fruits公司已制定了扩大甜樱桃产量及将重点放在车厘子花青素提取物增值产品上的重大计划。

“通过利用Reid Fruit车厘子所做的研究,我们现在能够辨认出最佳的品种以及种植方式,以最大限度提高车厘子中的花青素含量。”

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPIkO6FWTe9UBibicFC9RkjxvTmm2YkUqZjdAzdaXjxjD0gBv8ZQ85vwlZn6P5KNukYedquQMh6fcWjw/0?wx_fmt=jpeg

Reid先生说,该公司在过去两年里一直在与Blackhall博士合作,对甜樱桃提取物的抗炎特性进行研究。

结语:吃车厘子能减肥,相信对于澳洲的小伙伴来说,又是一项大大的福利了,再也比不上一边吃美食一边减肥更开心的事情了!

 

来源:澳洲生活网


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget