Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

选好适合自己的头发,才能一直美美的

一月 07
22:36 2018

头发长到一个尴尬期,每天变不出新花样,除了再去烫、染之外,其实编发也是一个好选择。复杂花哨的辫子固然好看,但是如果觉得太难了就随手绑个三股辫就好了,只要把头发整理整齐,就能显得很有精神。

螺旋状编发

每个女生肯定都会的马尾头,你知道要怎么把它绑得一点也不普通吗?只要在绑起来前扭转一下,搭配低马尾发型,就能一秒变气质女神,看起来比普通的马尾高段位的多。

侧梳式绑法

小学过后,很多女生大概觉得今生都不会再绑侧梳式辫子头了吧!但是不像你童年时代对辫子的印象,现在的侧梳式编发其实是让你的辫子乱中有序,有型兼具俏皮。

松辫子

松辫子的发型像不像你小学一年级时绑好整齐的辫子,结果被偷偷暗恋你的男生弄乱的样子?绑法非常的简单,就是整齐的绑好之后再拉松即可,快试一试!

洋葱式绑法

洋葱式绑法的辫子发型好复古可爱,一球一球的发型,就像是一颗颗的糖果,简单又显得俏皮有活力,小时候,妈妈有没有这样帮你帮过呢?

丸子头

今年的丸子头,流行起来全靠韩剧的帮忙!乱乱的头发就通通梳成一球,简单又可爱,最显少女的青春活力,如果有一点乱乱的更显自然慵懒的味道,可以说是男神收割机发型。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget