Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

谁说双眼皮才好看?不是单眼皮都不好意思说自己长得像超模!

一月 08
20:23 2018

文章来源:小红唇APP

好看的姑娘肯定都有一双大眼睛,就像帅气的男生都有挺直的鼻梁一样。

可是中国的超模都是这样的长相啊,单眼皮小眼睛的超模如何艳冠四方的?

好看的女生都标配大眼睛,那单眼皮小眼睛的姑娘,就没有美的路子了?不服!!

大表姐就是单眼皮,就很好看!

周冬雨的单眼皮也很好看啊!

如果你也是单眼皮,那这篇文章你就是必须要看的。

首先,我们要申明一个关于美的知识:美是多样而私密的感官体验,所以一千个读者,有一千个哈姆雷特。

美是没有标准的!

同时,如同幸福的生活大致相似,而不幸却各有各的不幸一样。

美,有一个相对相似的轮廓,而丑却千奇百怪。

所以,与那个美的轮廓相似的模样,同时有自己的特色,就造就了我们的美人。

那个美的轮廓是什么呢??

三庭五眼、四高三低

这个比例的五官,看着最舒适,最养眼。是不是惊艳的大美人,就要看细节特色啦。

单眼皮,相对于双眼皮而言,给人的印象不美的原因,是因为单眼皮更容易出现肿眼泡,眯眯眼等特殊情况,偏离了那个美的轮廓。

但是为什么单眼皮的帅哥比美女多呢?男生单眼皮和女生的不一样么?

答案还真是:不一样。

男生的单眼皮一般都有比较深的轮廓,就拿现在的屏霸,黄轩来举例吧。

黄轩的眉骨和山根都比较符合四高三低的标准。其他单眼皮男明星也大致相似。

看看前段时间红到发紫的金高银,我们就可以看到,女生的眉眼轮廓一般都不如男生深邃。

亚洲明星中单眼皮明星还是很多的,尤其是韩国的欧巴们。这样直观的看,可以看出女明星的轮廓比男明星浅很多。

如果你是一个眉骨高,山根高的单眼皮,多半已经是单眼皮中的佼佼者,只需要眼影打造轮廓,就可以轻松打造好看的单眼皮眼妆了。

男生不需要打眼影,就有深邃感。所以我们来看一下单眼皮的深邃感是什么阴影。

右边p掉了眼窝,可以看到眼睛颜色阴影的对比。

单眼皮眼周的深邃感,用哑光大地色阴影就可以打造。

就算使用了稍微有点珠光的颜色,也可以看到单眼皮的立体感得到了很大的改善。这种颜色的层次感,视觉上放大了眼睛。

单眼皮眼妆真的是个有难度的妆容,经常出现超级尴尬的状况,一不小心,就能把镜子对面的自己吓破胆。

所以单眼皮怎么避免这种尴尬?

按照睁开时候的眼睛,从眼位勾勒翘起的眼线,然后一点点往前晕染,到眼头的时候尽量画细或者不画也可以。

眼头三分一处,不要再使用眼线,可以选择眼影晕染,这样妆容可以干净很多,效果也自然很多。

或者只有接近睫毛根部的地方用眼线,其他地方都用眼影来晕染,依然是眼头浅淡,尽量少,眼位部上翘的方式,可以缓解大部分单眼皮都有些下垂的形状,使眼睛妩媚又俏皮。

我们的韩国美少女,姜涩琪就是这个妆容的代表,是不是超好看!

然后,我要介绍一个单眼皮美女,在那个没有ps的年代就掌握了单眼皮美妆的奥秘。

没有人说吴倩莲不美的,不然怎么出演小龙女?

这样一双美丽的单眼皮,她的眼妆特点发现了么?

我们来对比一下吴倩莲和林忆莲的单眼皮的区别。

吴倩莲的眉眼间距更加近,显得眼睛炯炯有神。

除了本身吴倩莲的眼睛就比林忆莲大之外,吴倩莲的眼妆也非常有心机。

同学们,敲黑板,拿起笔记本啦。

吴倩莲的眼妆是突出轮廓的单眼皮妆容,重点就是在原本应该有双眼皮褶皱的地方加重阴影。

晕染自然就可以打造大眼的单眼皮妆容。

这个妆容适合单眼皮并且眼部脂肪不多的眼睛。如果眼睛有点肿,上眼皮脂肪比较多的情况,那我们就要采取另外一种措施。

强调眼线

强调眼影

突出眼线和眼影的画法,放大眼睛,同时让眼睛炯炯有神。

后期的林忆莲基本都是采用这种眼妆。

单眼皮眼妆中最难的眼影的晕染你们已经掌握了诀窍,其他都是关于轮廓的细节。

不要认为细节不重要,虽然眼影眼线搞定以后,一双清冷又魅惑的单眼皮眼妆已经基本完成,但是细节决定成败啊!

首先,就是大家都知道的美人特有标志:卧蚕。

有了卧蚕,眼睛有神,而且视觉上就是觉得眼睛变大了。

但是单眼皮的卧蚕和双眼皮还是有区别的,由于本来单眼皮一般就眼睛比较小,加上眼珠露出不足,所以不推荐使用过于明显耀眼的颜色去晕染卧蚕。

用少许珠光色或者金黄色来晕染少部分卧蚕和眼头就可以达到很好的效果,既能放大眼睛,也使眼睛脉脉含情。

最后,也是你们看前面的图,已经发现了的事情!那就是根根分明的睫毛,对于单眼皮的放大效果是不可忽视的细节。

相较于眼影,眼线的画法,和眼睛形状,上眼皮脂肪等有关系,不是通用的,可是纤长卷翘的长睫毛却是通用的。不论你的眼睛是什么类型,卷翘的睫毛都可以使眼睛看起来更灵动!

当当当!干货时刻👇

1.如果你是一个眉骨高,山根高的单眼皮,多半已经是单眼皮中的佼佼者,只需要眼影打造轮廓,就可以轻松打造好看的单眼皮眼妆了。

2.从眼位勾勒翘起的眼线,然后一点点往前晕染,到眼头的时候尽量画细或者不画也可以。或者只有接近睫毛根部的地方用眼线,其他地方都用眼影来晕染。

3.突出轮廓的单眼皮妆容,重点就是在原本应该有双眼皮褶皱的地方加重阴影,其他地方颜色减淡,突出层次感。

4.突出眼影或者突出眼线,为了妆容感觉只要选择一个就可以了。

5.卧蚕和纤长卷翘的睫毛,都是画龙点睛之笔。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget