Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

现在加油:RACQ警告油价“眨眼间”涨20分

一月 09
11:32 2018

South-east Queensland drivers should get to the bowser quickly or risk paying 20 cents per litre more.

RACQ敦促昆州司机尽快加油,油价将很快上涨每升20¢左右。(网络图片)

【希望之声澳洲生活台2018年1月8日讯】(本台记者张茹编译报道)昆州机动车协会(RACQ)敦促昆士兰东南部的司机尽快加油,油价很快将上涨20分/升。

据悉尼晨锋报报道,RACQ女发言人蕾妮•史密斯(Renee Smith)表示,油价周期循环的最低点会在本周出现,但价格一眨眼就会上涨至近每升1.50澳元。

周一布里斯班加油站的平均价格为1.35澳元,便宜些的加油站的售价为每升1.31澳元。

史密斯说,虽然每升1.30澳元左右的油价对司机来说并不便宜,有人可能还会记得,去年有段时间油价接近1澳元。但现在加油站的油价降到1.30澳元以下,就会认为便宜。

布里斯班以北的摩尔顿湾(Moreton Bay)地区,油价现在大约是每升1.25澳元,但这些价格不会持续很长时间。

史密斯说,油价循环的低点和高峰期可能在同一周内出现,当价格上涨时,会有20分的跳跃,没有任何警告。

她预测,油价可能会进入1.40澳元高端价位,但不会达到每升1.50澳元。

根据汽油价格比较应用程序MotorMouth,周一布里斯班地区附近最便宜的无铅汽油是每升122.7¢。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget