Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

澳洲网速排名降至世界第55位

一月 09
11:37 2018

Image result for internet speed

【希望之声澳洲生活台2018年1月8日讯】(本台记者张茹编译报道)在近期全球互联网速排名中,澳大利亚下降了两位。这个排名有望在2020年全国宽带网络NBN完成后有所提高。

根据Speedtest全球网速指数的月度排名,2017年12月澳大利亚的固定宽带速度在全球排名第55位,平均下载速度为每秒25.88兆比特(Mbps)。

排在前一位的是哈萨克斯坦,平均下载速度25.96兆比特(Mbps)。排在后一位的是阿拉伯联合酋长国,平均下载速度为每秒25.69兆比特(Mbps)。

全球网速最快的国家是新加坡,以每秒下载速度161.21 Mbps遥遥领先。

NBN的一位发言人表示,当更多澳洲人连通NBN后,澳大利亚全国可怜的网速会再次提升。 目前大约有300万澳大利亚家庭正在使用NBN。


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget