Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

2018全球最安全航空公司:澳航、维珍和捷星上榜,但这7家你可得三思了…

一月 09
12:11 2018

全球各大航空公司的安全排名新鲜出炉啦!在部分知名公司欢呼庆祝的同时,还有个别航空公司的航班你可得重新考虑了。

据澳洲新闻集团报道,Airlineratings网站发布的榜单显示,澳航(Qantas)和维珍澳洲航空(Virgin Australia)均上榜2018年全球最安全的航空公司。此外,捷星澳洲航空(Jetstar Australia)也挺进了全球10大最安全廉航。

与此同时,专家亦评出了全球最糟糕的7家航空公司:4家尼泊尔的航空公司——Buddha Air、Nepal Airlines、Tara Air和Yeti Airlines,他们的安全等级最低。紧随其后的便是朝鲜的Air Koryo、印尼的Trigana Air Service和南美苏里南的Blue Wing Airlines。

航空公司的安全最高等级可能是7星,这些航空公司只获得了1星。而评上7星的是以下20家:

它们是(按首字母顺序)Air New Zealand、Alaska Airlines、All Nippon Airways、British Airways、Cathay Pacific Airways、Emirates、Etihad Airways、EVA Air、Finnair、Hawaiian Airlines、Japan Airlines、KLM、Lufthansa、Qantas、Royal Jordanian Airlines、Scandinavian Airline System、Singapore Airlines、Swiss、Virgin Atlantic和Virgin Australia。

Airlineratings网站的主编Geoffrey Thomas称,整体而言,航空旅行比以往更安全。”在安全创新、优秀运营以及推出先进飞机方面,这20大最安全的航空公司总是走在前沿。“

他还表示,虽然澳航长期以来被认为是世界上最安全的航空公司,但其他航空公司也应得到认可。

而尽管廉价航空公司的名声通常不好,但还是有10家公司因优秀的安全记录脱颖而出。它们分别是Aer Lingus、Flybe、Frontier、HK Express、Jetblue、Jetstar Australia、Thomas Cook、Virgin America、Vueling和Westjet。

Thomas称,Airlineratings网站只针对严重事故,对全球409家航空公司进行排名。

来源:今日墨尔本


2018年一月
« 12月   2月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面