Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

少女票选“最憧憬模样”+直男杀手=石原里美!

一月 09
22:19 2018

文章来源:PClady太平洋时尚网

 

身为女孩,若是听到“第一次见你就对你一见钟情。”,一定被撩得不要不要的吧?但是,有趣的是,比起这样的第一眼美女,让女生更为疯狂尖叫的是“我想要每天都忍不住,想要和这样的你见面。”

 

而刚拿下日本人气美妆杂志“最憧憬模样”的石原里美,就是完全是酱紫的女生没sei了!

听说十元这回一举击败了国民老婆gakki和天使颜的北川景子,跃升NO.1

我敢打赌当时她捧着奖杯的时候,

表面虽然是这样的

但心里一定是这样的🙂

(而且是连续3年稳坐欸!)

仙女不易当,好不容易霓虹人民给咱们全票通过准仙女本人一枚,不复制一下仙女的美对不起她的努力啊有木有。

会呼吸的“素肌感”

港真,连女生都忍不住要喜欢十元的第一点,绝对是她吹弹可破的好肌肤!!每一张写真都找不着毛孔,惊不惊喜,气不气人?

20年前如此,20年后如假包换还是一个样儿,敢问岁月这把杀鸡刀现在长眼了,都不砍漂亮的人的是不是?

这种就正是直男,最喜欢的“素颜”(啊去什么鬼!)

其实认真研究一下不难发现啊,十元妹子的妆容中融入日系妆容敲多小心机,包括话题热议榜排名NO.1的素肌感。

化完妆宛如无妆,肌肤像棉花糖一样柔软,一点都不会浮粉卡粉,就是素肌感的秘密了。要是你觉得好好做好好日常护肤就能get到那只能说,你可只处在美容老司机的初级阶段。

因为你懂的,化妆前期步骤好不好才是决定妆容生死(当然还有你的美丑)的重要一环。

妆前的保湿是最重要的!可以通过保湿喷雾、带保湿型的妆前产品(有时间敷个5min面膜也是极好的)来实现~

做好妆前保湿,你就可以和干燥卡粉、出油浮粉说拜拜了,因为足够滋润的肌肤让底妆能更好地黏着之余,足够保湿也停止了肌肤冒油脱妆的NG状况!

所以即便是稍微加了这一步就能马上感受到妆效的不一样。

推荐产品

阿玛尼「光钥新肌」柔光水润霜

50ML/680 RMB

阿玛尼「光钥新肌」护肤系列的核心产品来袭!涂抹瞬间,即可感受到它秒渗透神技能,肌肤顷刻保湿焕亮不含糊。饱含的透明质酸、Hydro保湿精粹等三重成分,是水润霜拥有令人折服的保湿力,更是让妆容能在脸上服帖持续24小时之久的秘密所在!

不止于初涂抹后完妆的服帖饱满的感动,一天下来还能感受到妆容如新般清新润泽。更值得点赞的是,妆后亦可使用,KEPP住你的润泽亮颜一整天!

推荐产品

茵芙莎流金岁月修饰喷雾

50ML/200RMB

小巧又便携的保湿喷雾。本身就很喜欢流金水的润泽,这款在妆前喷一喷肌肤润泽度UPUP还不粘!

后续上妆非常服帖,简直是居家旅行包包必带神器。妆后亦可使用也是另一个魅力所在。

做完妆前保湿工作,底妆里头比选好粉底色号还重要的,是聪明地为肌肤调色。若是肌肤出现暗黄的区域可以使用紫色隔离进行肤色调整,泛红的区域则选用绿色。

过白无血色的如是用粉色调的妆前产品进行调色,整个脸部就会粉粉嫩嫩非常好看呢。遮瑕同理~发红痘痘用绿色先遮盖,再用肤色叠加涂抹,秒隐形~完美素肌就伪装完成了。

推荐产品

NYX的调色遮瑕盘#3CP04

6G/约100RMB

NYX家长常年断货王牌!使用过后感受到真切的离不开,柔滑的质地不像其他膏状遮瑕那么干卡,很容易推开!橘粉色&肤色互相搭配起来用,世界上就没有黑眼圈这件事了。属于无限回购款。

无侵略性妆容

(结果当然是失败并激励了小仙女要变美:P)

美(心)少(机)女(婊)的奥义就是,没错,本仙女就是要很美很美很美,毕竟包括十元都是这么想的。

不过冲着这个目标通常都会用力过猛,有时候会变成这个鬼样子……(太浓了真人示范失败案例啊喂)

但是回想一下她在三观崩坏的《失恋巧克力职人》里头,明明婊里婊气却一脸无辜无害又清纯,也是服气了。(无奈脸.JPG)

如此作还不招嫌除了颜好,只能用妆容无侵略性才说得过去了,毕竟是个人看了都想保护她啊。

浅浅淡淡的眼妆、唇妆、恰到好处的气色,都像按照烘焙配方搭配好一样搭配完美精妙,才发现妖精的最高级原来是长这样的。

细看会发现,眼线、睫毛膏、眼影全套一个不落,但是不仔细盯绝不抢戏。朋友啊,大地色从此是你的好朋友啊,尤其是一化眼线就觉得自己超凶的大兄弟们,试试用深棕色做内眼线,眼睛大10倍啊我会说。

推荐产品

Dolly Wink防水防晕眼线液#深棕色

1.5G/约RMB69

这个真心推荐!果然是霓虹国的出品,精细程度真的没话说。而且对于本人这种内双肿泡眼也一点都不晕染!便宜的价格也值得打call。

至于唇色,要根据个人唇色与妆容特点去调配,唇色浅淡的朋友就不要过分素淡的裸色,那样会显得病恹恹;嘴唇厚的避免整个嘴巴全涂亮面唇釉,那样嘴唇更肿胀!

其实个人来说很喜欢十元的颜,但是对于说觉得十元的嘴唇很性感很美也是无法理解。感觉她也是后天选唇膏选对获得的,毕竟,她也是个小香肠嘴呀(嘘!)。

这波发型安利还要继续吃

[REAL清纯 但是学生气太浓重了EMM…]

十元的发型也,超、级、值、得、借鉴!毕竟,有很多妹子和十元一样,最初的最初,她也不过是从马尾党开始的。

后来估计是偷看了隔壁小姐姐开始neng发型,结果一发不可收拾?最初的你往往也把是这样,嗯,撒手一剪剪太短,夹上去咯,天知地知只有你自个不知道这样会显得你的脸超级大!还有额头距短都会暴露!(对于额头不高的宝宝来说,额头高可以忽略~)

后来十元的发型就非常有参考性了,其实她试过猴多发型!

包括你的少女时代最喜欢的初恋.邻座.校花级别.齐刘海,个人觉得真的超适合妹子们留的,对于像十元这样额头不高的女生来说也是!少女感妥妥带出 (不过长脸星人亲测不适用)

稍微往旁边拨开成为小侧分同样好看~

后期十元广开戏路的时候呢,有尝试比较女人味的中分,一般来说短额中分容易翻车,但是简单一步就能把车开上道!

有没有发现十元中分的所有发型,刘海都并没有很贴头皮?要么是烫了刘海,要么是留有一丝空气感,这样做可以从视觉上延长额头长度,敲棒!

动额前当然满足不了百变小妖精的愿望,最近剪了短发的十元也别有风味,感觉可以驾驭更干练的角色了!

果然是想neng就neng最舒心!坐等十元新剧了有木有!

END


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget