Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

澳洲電信Telstra「隱線」服務2月開始免費

一月 10
17:13 2018

[希望之声澳洲生活台1月10日讯]週一,澳洲電信巨頭Telstra宣布,從2月18日開始將免費提供「隱蔽電話號碼」(「隱線」)服務。

最新數據顯示,過去兩年關於電話營銷的投訴增長了20%,隨著免費服務的開通,越來越多的人會使用該服務來免受電話營銷的打擾。

據悉尼晨鋒報報導,目前,Telstra的「隱蔽電話號碼」服務每月收取2.93元的服務費,總計共有1102萬人註冊了這項服務。2016-17財年,澳洲通信與傳媒管理局(ACMA)收到了2.82萬個針對電話營銷的投訴,比前一財年增加了5000多個,與此同時,註冊「隱蔽電話號碼」服務的人也增加了37.5萬。

上財年,澳洲通信與傳媒管理局對電話營銷和詐騙的違規行為發出了5049個警告通知,比前一年增長了23.1%。

電話用戶可使用這項服務避免自己的電話、名字和住址出現在網絡目錄上。Telstra的這項服務免費之後,應該會吸引更多用戶使用。

「隱蔽電話號碼」服務只針對固線電話,不包括手機。

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget