Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

换个发型迎新年,9款女生气质的中长发发型!

一月 10
21:15 2018

女生最好看的一个发型长度就是中长发了,所以我们这次就想着给大家安利一款中长发的发型,这样的一个长度会显得人非常的淑女和气质,同样的这样长发的扎发发型也会是非常好看的哦!大家学习起来吧。

齐刘海编盘发

齐刘海的非主流编盘发更多的是展现出女孩的淑女感和女人味呢,刘海很是修颜吸睛,而脑后的麻花辫盘发更是很有气质感的呢,既美丽大方又很端庄呢。

无刘海非主流编盘发

2015无刘海的非主流麻花辫盘发,圆润感和优雅感,搭配上一个细细的发饰后,更显唯美浪漫呢,女生漂亮的五官很有女神味呢,清丽脱俗而很清纯靓丽呢。

无刘海丸子头

无刘海的丸子头对于瓜子脸的女生来讲,是2015很非主流小清新的呢,高耸的盘发很是洋气呢,而在搭配上了蝴蝶结的发饰后,更显甜美可爱呢,好看的无可挑剔哦!

中分齐肩烫发

包脸脸型比较的可爱有圆润感,而中分的微卷短烫发又是非常的时尚潮流发型呢,中分很符合脸型的要求,中短的烫发又是那么的流行呢,搭配上圆形的眼镜后,不仅呆萌更是很成熟的一个女人呢!

齐刘海半扎马尾长发

齐刘海的中长半扎马尾对于包脸女生来讲,淑女之外,更多的是气质感呢,额前整齐的刘海非常的乖巧呢,而脑后的马尾又是披肩而下,除了模样更加的讨喜之外,更多的是清新感呢。

女生中长碎发中分头有刘海扎发造型设计

直发的碎发扎发设计,从正面看更具有亮点的是中分头的设计,后面的碎发是整体扎了高高的马尾辫子,给人的感觉是那么的漂亮,娇艳欲滴的发型哦!

女生长碎发中分头有刘海扎发造型设计

新娘的头发扎发设计,给人的感觉是有着浓浓的浪漫感,中分头的设计也是打造出了清纯感,乌黑的头发是编扎的造型,雅致中又有内敛的女生碎发扎发。

女生中长碎发中分头有刘海扎发造型设计

蓬松的马尾辫子设计,前面的刘海看上去也是那么的漂亮可爱,所有的碎发也是有着层次感的梳扎造型,有着女生的雅致复古感的发型,带着承上启下的作用。

女生中长碎发中分头有刘海扎发造型设计

中分头的设计,让左右两边具有协调感的作用,短短的碎发也是有着层次感的梳扎造型,纯朴时尚的女生魅力造型,甜美中带着一丝的纯真,富有活力感


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget