Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

传Facebook将推出类似Amazon Echo Show的视频聊天产品

一月 11
06:30 2018

Amazon Echo Show的视频聊天产品(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

Amazon Echo Show的视频聊天产品(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

 

1月9号,线上新闻网络Cheddar援引知情人士消息称,Facebook计画推出类似Amazon Echo Show的视频聊天产品。

据报道,这个产品名为Portal,预计会在Facebook今年的F8开发者大会上推出。

传闻这是Facebook的Building 8 实验室推出的第一个硬件产品,预计售价为499美元,和Amazon对于Echo Show的定位类似,为朋友和家人提供一个可以视频聊天的硬件产品。

业界分析认为,如果Portal正式推出,将象征Facebook正式进军消费电子类硬件产品产业,而Facebook可能也希望更多的介入智能家居领域,和Amazon、Google这些大公司分一杯羹。

 


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget