Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

Philips推出电子头带 通过播放白噪声提升睡眠质量

一月 11
06:34 2018

Philips(图片来源:Wikimedia Commons 作者: FDV)

Philips(图片来源:Wikimedia Commons 作者: FDV)

 

1月9号,Philips在Las Vegas举办的消费电子展(CES)上推出了一款电子头带,这个头带通过播放白噪声来提升人们的睡眠质量。

据Philips介绍,这款电子头带,置入了一个传感器贴著前额,可以检测到用户的大脑活动,然后将这些数据发送到对应的手机应用中。当电子头带检测到用户进入了深度睡眠之后,就会开始慢慢重复播放白噪声,Philips表示这种白噪声会提升用户的睡眠质量。

2016年的一份报告显示,美国有三分之一的成年人没有获得足够的睡眠。而另一方面,一些小范围的实验显示深度睡眠时,一些噪声会帮助提升睡眠质量和记忆力,不过因为试验范围比较小,所以业界还不确定这个结论。

Philips的这款电子头带今年春季会在美国推出,售价为399.99美元。

 


Tags

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget