Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

艾玛·沃森剪了刘海儿,萌萌的赫敏回来啦!(减龄发型看这)

一月 11
22:02 2018
文章来源:优美妆

刘海儿不过眉的发型可以说是相当考验颜值了,但是剪好了就变身超萌元气少女了,这不“赫敏”就剪了个眉上的“狗啃”刘海儿。

今年金球奖颁奖礼上众多欧美明星齐聚一堂,看点满满,其中小美最爱的就是Emma Watson和Robert Pattinson同台颁奖了!

在哈利波特迷眼中,这就是是赫敏·格兰杰与塞德里克·迪戈里的再次聚首啊!

不过大家发现没,这么多年以来,Emma终于剪刘海儿了!之前她不是偏分就是中分,难得剪了次刘海儿,还“一发击中”,不仅好看还很凸显气质呢。

前几天Emma在ins上po照片的时候小美就发现她换了发型,露出眉毛的短刘海儿更能突显她的五官,素颜的样子更具少女气息。

Emma之前真的极少剪刘海儿,近年来她有刘海儿的发型就要属Pixie短发了,那是什么原因让Emma下定决心剪了刘海儿呢?

蔡依林吴昕vava也剪过,

眉上刘海儿到底有啥好?

1.经典

眉上短刘海儿早在半个世纪前就很流行了,可够经典的吧!要说眉上刘海儿有多经典,那这三位你肯定知道。

《罗马假日》里赫本在理发店的那一段便是经典中的经典,这部电影之后,赫本彻底爱上了短刘海儿,并且发展成标志性的赫本头。

《这个杀手不太冷》中娜塔莉·波特曼的造型深入人心,超短的齐刘海儿波波头直至今日依然被众人所争相模仿。

《天使爱美丽》中奥黛丽塔图的造型可谓是法式风情的代表,在时尚圈里也掀起了不小的影响。

2.提高辨识度

毕竟不是谁都能驾驭得了的发型,剪了眉上刘海儿的人,甭管好不好看,那辨识度都是大大提升了的。

Emma刚出道的时候留过齐刘海儿,但就是普通得不能再普通的刘海款式,现在这款眉上狗啃刘海儿则能大大提升辨识度。

通过剪短刘海儿提高辨识度的,那可得算上吴昕一个,换了发型之后的她时尚度也跟着上升了。

3.减龄

要说眉上短刘海儿最大的特点,那还是要属减龄这一点,所以也有人叫她“二次元”刘海儿,剪完少女感就出来了。

Sofia Boutella这对比图就够明显了吧,O姐觉得在对比图前面说啥都是苍白无力的,这减龄效果忒明显了。

姐有刘海儿、没有刘海儿都很好看,只不过有刘海儿更显嫩,萌萌哒的样子一下回到青春期~

VAVA的短刘海儿超吸睛啊!右图真的是嫩死了,萌萌的样子比左图至少年轻5岁!

2步就能剪个短刘海儿

STEP 1.其实跟剪齐刘海的方式是一样的,只不过在长度上,让刘海完全在眉毛以上2cm左右。

STEP 2.剪到足够短的长度后,再稍微修剪下,不要太死板。

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中涉及明星无关)

∆  巴黎卡诗新双重菁纯修护液

融汇了广藿香精油和白茶花精油的神仙金油,焕发新生。蕴含摩洛哥坚果油、亮泽油茶籽油、柔顺菁纯玉米油三大珍贵成分,三重功效,滴滴奢华,一瓶解决干枯毛躁问题。

∆  馥绿德雅5感精油

植物学专家馥绿德雅精心臻选5种具有滋养功效的天然植物精油,红花油、甜杏仁油、鳄梨油、蓖麻油和荷荷巴油,研制出独一无二的配方,混合着令人惊叹的修护力和芳香,呈现5SENS全效护理精油。

∆  飘柔丰盈飘逸微米净透洗护组合

微米洁净分子,深入洁净污垢,令发丝清爽蓬松,温和滋润亲肤,深入滋养,给发丝注入柔顺蓬松能量。

∆  海飞丝去屑洗发露丝质柔滑型

海飞丝3D立体头皮护理体验,打破过去头皮表面2D清洁不彻底爱反复的情况,深入头皮毛孔,从根源解决头皮问题。

编辑介绍

粉色小霸王

——————

美食美男主义


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget