Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

2018最火的双色双效唇膏

一月 11
22:21 2018

·M·I·S·S·B·U·C·H·I·O·U·

今天这篇的开始,是要和大家先谈谈唇膏,提到唇膏,因为每一个女人都有不可或缺的那支唇膏,如同赫本对唇膏的执着,相信拥有诱人的双唇,才能够说出友善的语言。

“there is a shade of red for every woman”

每一个女人都有属于自己的红色。

现在更多的女人或者说女孩儿们,应该和胖藕一样,认为唇膏不再是一件不再是一件简简单单的化妆品,它早早繁衍成我们对生活的态度。

不论年龄、不论性格,我们都期待着唇膏带来的美好心情我们热爱口红,更多的也不是为了媚外,而是为了悦己。

我们期待着不同的唇膏能给自己带来一份不一样的心情,不同颜色的变换给自己增添了一点神秘的色彩。即使再狼狈,再憔悴,生活总会因为自己的用心,发出自己精心挑选的光芒。

2018年1月,Dior 又迎来了创新的重头戏——结合两种潮流趋势,把哑光感和金属感一并融入在一支唇膏里,带来了Dior迪奥烈艳蓝金唇膏(双色双效)全新产品。专业的Dior团队为了保证内外色差极大的色彩涂抹上唇时,也能呈现精妙谐美的色彩理想平衡,前后做了16次实验,历经四个多月的时间才投入生产。

作为时尚ICON,女明星们也同样对这支Dior迪奥烈艳蓝金唇膏(双色双效)爱不释手,用闪闪发光的瞬间,制造永恒的美丽。

向佐

杜江

这支唇膏的魅力不止吸引到了女明星,男星们也用它写下了他们所理解的金属摇滚态度。

接下来重头戏

Dior迪奥列艳蓝金唇膏(双色双效)试色报告~~

众所周知Dior一直都是优雅的代名词,这次的双色唇膏金属心,不单唇的形象却一不小心给人一种莫名的反差萌,竟然觉得有点可爱。全系列一共有16个颜色,胖藕挑了4支最热门的给大家试试色。

#999 Matte Metal,藕胖独家昵称:金属雾红,正红色系,以哑光感绯红色与金色内芯结合打造精妙渐变唇妆,利用不同的质地让经典红唇多了点热情明亮。

质地:

外芯是雾面哑光感

内芯是金属感。

在本来#999的基础上添加了几分珠光感,

优雅又俏皮。

遮盖力:

适合人群:

胖藕最推荐的一款,

一个集霸气,性感,

抚媚一体的颜色,

不挑肤色不挑年龄。

所以黄皮的女孩们也可以放心大胆地使用,

厚涂显大气,薄涂显气色。

特点:

没有一支正宫红,

你还称得上是口红控吗?

#288Miss Crush,藕胖独家昵称:小暧昧,令人目眩神迷的粉雾玫瑰色,配有淡黄色的金属光内芯,涂起来非常年轻有活力。

质地:

光泽感细腻水亮,质地滋润。

遮盖力:

对于唇色和唇纹较深的女孩,

遮盖力稍弱。

适合人群:

黄皮,冷皮都可以用。

再加上它的金属光泽比较低调。

在保持色泽度的同时,也轻轻融入了金属感,

每个女孩都可以轻轻松松驾驭。

不像芭比粉,草莓粉等比较挑肤色,

特点:

橘粉色的唇膏更显气色。

#992 Poison Purple,藕胖独家昵称:中毒紫,一款浓郁的紫罗兰色,由炫耀的浅紫色色金属感内芯与深邃紫色结合而成。这种非比寻常的内心色彩,令人想起经典的毒药香薰瓶,充满了无限神秘。

质地:

颜色浓郁,

呈奶油缎光妆效,质地滋润。

遮盖力:

适合人群:

这款厚涂比较性感,

妖娆,偏女人味;

特点:

节日里的cos必备唇色。

#510Jungle Beige,藕胖独家昵称:大地色,浅棕色与闪耀紫罗兰色的奇妙融合,非常适合时尚girl。

质地:

内外容和自然,

没有明显的界限感。

遮盖力:强。

适合人群:

这个颜色很惊喜,

涂出来是那种吃土色,但又不是很暗淡!

对于黄皮女孩儿来说也显白。

特色:

吃土色女孩儿最爱色,适合暗沉的唇色。

试色下来,胖藕觉得Dior的这个系列无论在颜色饱和度,还是滋润度都表现完美。来来回回卸妆的过程中,嘴唇一点都没有发炎拔干的问题,秋冬使用妥妥的没问题。

2018年最chic的口红,双色双效,轻轻松松打造渐变唇妆你要不要来一支?

小仙女们还想看?这里有更多你想知道的!


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget