Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

与闺密李毓芬生嫌隙?郭书瑶否认碎嘴

一月 13
22:22 2018

台湾艺人郭书瑶(瑶瑶)日前被爆料和闺密李毓芬有嫌隙,她12日出席时尚活动时,透露事发后有和对方连系,李毓芬开玩笑追问她说:“那你讲我什么坏话?”瑶瑶回应,“顶多就说你很笨而已”,对于爆料相当无奈。

 

郭书瑶与李毓芬在2011年因合作《小资女孩向前冲》结为好友。据周刊报导,李毓芬曾在社群网站分享自己一只要价约新台币300万的名牌包,瑶瑶羡慕对方能拥有奢侈品,在背后碎嘴李毓芬,事后传回李毓芬的耳里,让她相当不开心。

 

对此,郭书瑶无奈表示:“完全没有这件事情。我有跟她连络,但各自都忙,还没有吃饭。”同时也表示:“这些报导不是真的,也不知道要怎么回应。”

 

去年瑶瑶也被爆料搞哭记者、访问时滑手机不尊重人。对于常被误会耍大牌或是难搞,瑶瑶笑说:“以后会更加小心检视自己的行为,报导娱乐性质高,没关系。”她感叹:“不想多做解释,怕被解读成狡辩。”

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget