Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

朴河宣产后首晒母女照 怀抱女儿露幸福微笑

一月 13
22:28 2018

11日,韩国演员朴河宣在个人的SNS上传了怀抱女儿的照片,并留言写到“跟泰语室长温暖的拍摄”,吸引粉丝的注意。而这也是朴河宣产后首次公开自己的照片。

 

照片中,朴河宣怀抱着女儿,脸上带着幸福的微笑,一副当妈妈的幸福模样。

 

朴河宣在拍完照后,接受某媒体采访时表示,“成为妈妈后觉得要更加努力,不仅想法上要积极正面,而且要更好的生活”,又说“虽然婚后成为了妈妈,但是作为演员更想在工作上得到肯定,希望赶快恢复并选择好的作品与大家见面”。

 

粉丝们看到照片后纷纷留言表示,“非常漂亮!”“没想到是朴河宣,从侧面看完全不一样!”“如果能出演《爸爸回来了》就好了。”“非常有母爱的感觉!”等等。

 

2005年朴河宣凭借韩剧《爱情需要奇迹》出道,主要代表作有《同伊》、《High Kick 3》、《广告天才李泰白》、《Two Weeks》、《Three Days》、《诱惑》等。2013年因拍摄《Two Weeks》与剧中男主角柳秀荣结缘,交往两年多于2017年1月22日完婚,同年8月顺利产下女儿。

来源:The Epoch Times


繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget