Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

新网页技术PWA获Windows10支持

二月 10
15:50 2018

windows 10(图片来源:SOH自拍)

windows 10(图片来源:SOH自拍)

 

2月7日消息, PWA(Progressive Web App)目前主要在Android系统上使用,它引入全新的网页技术,提高了用户体验,windows 10正式将PWA引进到新版Edge浏览器。

PWA技术让网站的离线体验变得更好,特别在网络连接断断续续的时候,它还会模拟一些原生功能,比如通知推送,让网页应用呈现和原生应用相似的体验。

比如,Twitter和Flipboard都推出了Android版本的PWA,不需要安装就能像轻程序一样运行;现在微软也参与进来,将PWA引入到Windows 10新版Edge浏览器,微软应用商店也相应增加了高质量的PWA,开发者也可以提交自己的PWA。

目前,Windows Insider Program的参与者已经可以使用基于windows 10版的PWA了,微软计划年底之前完全开放PWA的使用。

 


Tags

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget