Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

Qualcomm和 Broadcom14日会面 讨论后者1210亿美元收购提议

二月 13
14:14 2018

高通Qualcomm(图片来源:AP美联社)

高通Qualcomm(图片来源:AP美联社)

 

上周日,路透社援引知情人士报道,Qualcomm和Broadcom计划于周三会面,讨论后者1210亿美元的收购提议,这将是两家半导体公司首次讨论这一潜在交易。

Broadcom上周将现金加股票收购提议从每股70美元上调至82美元,并作出其他让步,包括若反垄断部门禁止交易,Broadcom将向Qualcomm支付80亿美元分手费。

Qualcomm上周四表示,Broadcom的新提议仍然低估了公司价值,也缺乏该公司期望的坚实的监管承诺。不过Qualcomm提出与Broadcom会面,看能否找到办法解决其所称的报价“估值与确定性严重不足”的问题。

作为收购提议的一部分,Broadcom还与Qualcomm股东发起一项计划,以更换Qualcomm董事。两家公司将在2月14日会议前与代理顾问公司ISS和Glass Lewis会面,讨论Qualcomm股东应当在3月6日的投票中支持他们的原因。

 


Tags

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget