Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

当双胞胎兄弟与另一对双胞胎姊妹谈恋爱时 整个画风宛如“复制”!

当双胞胎兄弟与另一对双胞胎姊妹谈恋爱时 整个画风宛如“复制”!

三月 06
16:00 2018

话说,同卵双胞胎除了长得很相像,经常彼此之间还经常会产生一种神奇的“心电感应”,比如他们的兴趣、爱好甚至是谈恋爱的理想型,都是一模一样的。

在最近,一对双胞胎兄弟迎娶一对双胞胎姐妹的事,就被各大媒体报导了。

没别的,就是整件事太复制贴上了。

先说照片上的这对兄弟,哥哥名叫Josh,弟弟叫Jeremy,他们来自田纳西州,今年都是34岁。

Josh和Jeremy作为一对同卵双胞胎,从小到大就一直生活在一起,他们兄弟两人的关系一直十分不错,而且兴趣爱好也都相同。

他们上学的时候在同一个班级,后来长大一点就加入同一个篮球队,后来毕业之后,兄弟俩又同时在马里兰州黑格斯敦的一家工厂工作。

总之有Josh的地方就一定能看到Jeremy。

很多人都觉得,Josh和Jeremy的喜好和理想型这么相似,将来会不会不小心爱上同一个女人?

这个问题,在他们遇到下面这一对双胞胎姐妹后,就迎刃而解了。

Brittany和妹妹Briana也是一对同卵双胞胎,姐妹两人除了生得一样的好身材和漂亮脸蛋,还从读书时代就表现出了惊人的相似性。

虽然两人没有在一个大学里就读,但是她们都不约而同地选择了法律专业。

在读大学的几年时间里,她们发现自己并不喜欢和对方分离的这种感觉,于是她们选择在毕业之后,在维吉尼亚州的同一家律师事务所工作,又开始过上了每天形影不离的日子。

说起这两对双胞胎的相遇,还要从一个名叫Twinsberg的城市说起,这个城市位于美国的俄亥俄州,是一个风景如画的地方,由于它的英文名字里带有Twins的字样,所以中文翻译有时候也叫它“双胞胎城”。

每年夏天的8月,在Twinsberg都会举办一场盛大的双胞胎节,很多来自美国各州的双胞胎都会到这里参加盛会,同时这次节日也是双胞胎们认识更多双胞胎朋友的好机会。

去年八月的时候,Josh和Jeremy就是在这个双胞胎节上认识Briana和Brittany的。

两对双胞胎第一次见面的时候,就发现他们在一起十分合拍。

因为他们之前周围的生活圈子里,并没有那么多双胞胎的朋友,所以当他们聚在一起,讨论双胞胎之间的那些有意思的小趣事和感受的时候,总是觉得十分投缘。

就这样,他们交换了联系方式,并且在之后经常约出来一起玩,渐渐的,两对双胞胎自然而然地排列组合成为了两对情侣。

有意思的是,哥哥Josh和姐姐Brittany走到了一起。

而弟弟Jeremy则一下子就爱上了双胞胎里的妹妹Briana。

虽然旁人很难一眼分辨出这两对双胞胎哥哥弟弟和姐姐妹妹之间长相的差别,但是对于双胞胎来说,这简直就跟心灵感应一样自然。

“这是最神奇的时刻!”

Briana说道:“对我来说,它就像一场精彩绝伦的电影缓缓深入,我们都相信心灵感应的存在,我们彼此之间都可以感受到对方。”

而这一切,对于这对双胞胎兄弟来说也是一样的,他们表示之前也交往过很多女友,但是她们都没有办法感受到他们兄弟之间的那种心灵感应,所以他们很早之前就确信:他们将来如果要结婚的话,娶的姑娘一定得是一对双胞胎。

就在上个月,这对兄弟决定向他们的女朋友求婚了,为了能让这次以双胞胎为主题的求婚更加浪漫和难忘,他们甚至还精心策划了一次求婚的戏码。

他们对自己的女朋友说,在他们相遇的地方,双胞胎城想要邀请他们一起拍摄一组广告片,于是Brittany和Briana都信以为真,兴高采烈地穿着漂亮的蓝色礼服,来到了当初他们第一次约会的地方。

而她们不知道的是,所有拍摄广告片的“工作人员”其实都是她们男朋友请来的摄影师,帮助他们记录下求婚的美好的一刻。

当广告的“最后一幕”拍摄完毕的时候,这对双胞胎男生纷纷跪地,掏出了他们的求婚戒指,异口同声的问道:“你愿意做我的妻子吗”?

她们的亲人和朋友都一起见证了这个时刻,这两对新人表示,他们将在今年夏天的“双胞胎节”上一起举办婚礼。

由于他们彼此之间的依恋,所以他们决定在婚后也要继续在同一栋房子里生活。

目前这对姐妹正在筹划她们夏天的婚礼,据悉婚礼将以双胞胎为主题,她们的婚纱可能都会选择同样的款式。

感觉整个画面都是复制贴上的。

而这对双胞胎女生的反应也十分的整齐,她们全都愣了两秒之后大声的笑着说,我愿意!

甚至就连他们的订婚戒指都是一模一样的,据说这枚戒指象徵着双胞胎之间永不分离。

姑娘们很喜欢这次求婚仪式,她们表示自己是最幸运的双胞胎,因为在很久以前,她们也曾经许下了相同的愿望——姐妹两人一起嫁给一对双胞胎男生。

来源:PTT01


2018年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面

跳至工具栏