Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

“BIGBANG”太阳今入伍 向粉丝行大礼致意

“BIGBANG”太阳今入伍 向粉丝行大礼致意

三月 12
19:48 2018

“BIGBANG”成员太阳(董永培)于今(12)日午间前往江原道第六师团青星新兵教育队,以现役身份入伍。身穿黑色外套并带着口罩低调现身的太阳,见到前来送行的粉丝,除了微笑挥手回应粉丝的呼唤,还行大礼向在场粉丝致意。

 

上月3日与女星闵孝琳于京畿道某教堂举行非公开婚礼的太阳,选择低调入伍,并未举办告别活动。先前有传闻其妻闵孝琳也将前往入伍现场送行,但本日闵孝琳并未于媒体前现身。现场除了韩国粉丝,还有来自中国及日本等地的粉丝,准备了“明年冬天再见吧”“会等你回来”等标语替太阳送行。

 

面对现场的粉丝,太阳除了挥手微笑,也近距离与粉丝们接触,并与粉丝握手。在太阳入伍前一刻,众多粉丝呼喊他的本名“永培”,并表示会等待他健康地回来。现场录制的影片中,粉丝们在见到太阳面行大礼时这一幕时,纷纷惊呼,也有粉丝因此而呜噎。

 

太阳在入伍前也于IG放上了即将于明日发行的《FLOWER ROAD花路》宣传照。“花路(꽃길)”一词由I.O.I兼gu9udan 成员金世正参与《Produce 101》时言及,意指走在充满花卉的道路上,后来普遍用来祝福他人未来能走得顺利、只有好事情发生。该辞汇近两年广泛被韩国民众及韩流粉丝使用。

 

而本次BIGBANG将于13日发行的《FLOWER ROAD花路》,是由T.O.P 与GD(G-Dragon权志龙)作词,也是以“五人完全体”共同参与的未公开曲目。太阳除了于IG上传照片,也标注“BIGBANG”及“FlowerRoad”,写下“会好好回来的(心)请大家只走花路吧”,并放上花卉表情符号。

来源:The Epoch Times


2018年三月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面

跳至工具栏