Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

全美40州380位郡治安官联名致信国会 要求拨款修建美墨界墙

三月 30
10:12 2018

图中为川普总统于3月13日在加州视察美墨边境界墙的模型(AP Photo/Evan Vucci)。
图中为川普总统于3月13日在加州视察美墨边境界墙的模型(AP Photo/Evan Vucci)。

宇宁

全美40个州的380位郡治安官29日联名给美国国会去信,要求美国国会拨款修建川普总统倡议的, 在美墨边境的界墙以确保美国边境的安全, 同时要求美国国会出资修建川普总统在参选期间承诺的、美墨边境的界墙,结束非法移民进入美国的历史。

据华盛顿考察家网站报导, 美国全国地方执法官联盟于3月29日其推特上宣布,全美40个州的380位郡治安官给美国国会去信,呼吁美国国会立刻就边境的安全问题和打击各州、各城市和乡镇的庇护城政策采取行动,并要求国会拨款修建美墨边境的界墙。

这份联名信是有马萨诸塞州的布里斯托郡(Bristol County)的治安长官霍金森(Thomas M. Hodgson)发起的。联名信上写道:“ 没有边境安全、不进行移民改革,大多数美国人将仍然是犯罪行为的受害者。现在是采取行动的时候了。…… 进一步拖延或在移民改革上无作为将导致更多的无辜生命死亡, 造成更多的金融困境, 甚至可能导致公众对政府信任的进一步下降, 而这种公众信任对于保护我们的共和国是必不可少的。“

霍金森还表示:“包括加州在内的数州颁布的庇护城政策直接削弱和限制了当地执法机构、州执法机构与联邦执法机构的合作,令美国各郡的治安官难以保护美国公民和合法居民的权益。 除此之外,在我们边境周围的 MS13帮会和其他帮派的活动越来越猖獗,因为我们无法确保我们边境的安全, 而且我们国家的法庭还在持续下令,要求释放那些被捕的非法移民。 “

报导表示,这些郡治安官一直支持川普总统的在美墨边境修建界墙的要求,

国家郡治安官协会执行总监汤普森(Jonathan Thompson)说:“国会的无作为削弱了治安官保护我们公民的能力, 全美郡治安官签署这封信,是因为他们认为国会不能再继续削弱我们令我们的社区尽可能安全的努力。 ”

在美国国会于3月16日公布的2018财年开支法案中, 国会没有按照川普总统的意愿给美墨边境界墙项目拨款,只是拨款修复目前边境上的破损的藩篱, 川普总统认为这是很好的首批拨款,但他表示他希望美国军方能够帮助出资修建美墨界墙。

美国司法部还对美国执行“庇护城”政策的州和城市发出了警告:如果他们继续执行这种政策,联邦政府可能会取消对它们的联邦拨款。


澳洲希望之声携手福利宣传视频

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget
2018年三月
« 2月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面