Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

孙鹏狄莺发声明 吁媒体尊重隐私

四月 05
12:13 2018

来源:自由时报

艺人狄莺、孙鹏的儿子孙安佐,在美国涉嫌恐怖威胁遭警方逮捕。(图撷取自脸书)

艺人狄莺、孙鹏的儿子孙安佐,在美国涉嫌恐怖威胁遭警方逮捕,他们今天透过律师凯勒(Robert Keller)发表声明,表示正在了解美国司法体系及案情,希望外界尊重他们的隐私。

《中央社》报导,从事件发生后一直神隐的狄莺与孙鹏今天透过律师凯勒(Robert Keller)发表声明说,感谢台湾媒体对此事的关注,他们正在了解美国刑事司法体系,希望外界尊重他们的隐私。

狄莺、孙鹏的声明指出,他们最为关心的是保障儿子的权益。案件目前正在彻底调查,确保所有事实完整呈现,而非臆测或含沙射影。各项讯息将由委任律师对外说明。

狄莺、孙鹏预计明天中午前后,会再度前往监狱探视孙安佐,先前两人曾在2日前往被关押在宾州德拉瓦郡监狱(Delaware County Prison)的孙安佐。

专精青少年犯罪的凯勒曾任检察官,洞悉年轻人的犯罪心理动机,传闻律师费高达千万台币。他和狄莺夫妇碰面前,已早一步先和孙安佐见面。

Home妈转为证人

美国警方在3日搜出在孙安佐的寄宿家庭新搜出1600多发子弹及一把9厘米手枪,先前寄宿家庭女主人「Home妈」、律师希伯特(Valerie Hibbert)还帮忙藏匿这些枪和大量子弹。《中视新闻》报导,孙安佐的Home妈转为证人,将针对案件提供证词。

  • 狄莺与孙鹏今天透过律师凯勒(Robert Keller)发表声明。(中央社)


澳洲希望之声携手福利宣传视频

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget
2018年四月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面