Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

更多非洲运动员英联邦运动会上失踪

四月 14
16:10 2018

Composite photo of eight missing Cameroon athletes from Commonwealth Games Village on Queensland's Gold Coast.

8名喀麦隆队运动员在英联邦运动会上失踪。(网络图片)

【希望之声澳洲生活台2018年4月13日讯】(本台记者张茹编译报道)本届英联邦运动会上已有多名非洲运动员从黄金海岸的运动村失踪。澳洲当局警告运动员违反签证法规的严重后果,可能会被驱逐出境。

据民族台报道,澳洲当局否认喀麦隆的八名运动员失踪后,其他选手将被遣送回国。
英联邦运动会联盟的首席执行官大卫•格雷沃伯格(David Grevemberg)表示,组委会为这些运动员的生活状况和安全担忧。

他强调运动员还没有违法,他们仍然可以在澳大利亚境内自由旅行。

参加联邦运动会的运动员都获得澳洲的临时活动签证。这个签证允许他们在比赛后观光旅游。签证将于5月初到期。

格雷沃伯格还说,剩下的喀麦隆运动员没有被送回国,回国的都是已经完成比赛项目的。

喀麦隆官员仍在与澳大利亚边防部队合作,寻找他们失踪的八名运动员。

喀麦隆队的负责人表示,失踪的运动员分“三波”离开,前三名4月8日离开,另外两名4月9日离开,昨晚(4月12日)又走了三个人。

这8名失踪的运动员中,五名是拳击运动员,三名是举重运动员。六名运动员已经结束比赛,还有两名没有参赛。

昨天又曝出另外五名运动员也从运动员村失踪。

据信,失踪的运动员中有两名来自乌干达、一名来自卢旺达、还有两名是来自塞拉利昂的壁球运动员。

格雷沃伯格说,运动会的管理方正在与乌干达和卢旺达运动队合作,寻找失踪的运动员。但他对寻找塞拉利昂运动员不报希望。


澳洲希望之声携手福利宣传视频

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget
2018年四月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面