Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

旖旎河畔醉秋色 咖啡飘香丽园行——墨尔本观光日记

四月 15
09:34 2018

Poyntons Nursery

~一日游~

金秋的季节,在静静河畔漫步;在高处的咖啡廊看满园斑斓的秋色,细品一杯香浓的咖啡;手捧一株香草,徜徉于青绿与繁花之间……这样的一个无思无忧,温馨和煦的日子,是不是你想要的呢?

Essendon,墨尔本西边的贵族。秀丽的Maribyrnong玛丽碧侬河在这里蜿蜒流过,造就了得天独厚的闲适生活环境。拥有83年历史的Poyntons 园艺中心,就坐落在玛丽碧侬河畔的小山坡上,被誉为墨尔本最美丽的园艺之家。

走进Poyntons园艺中心,人们会赞叹于她巧妙的布局和精致的呈现。占地3.8英亩的苗圃依缓缓坡势延伸,其中包括了精心栽培的室内植物区、花卉区、盆栽区、果树区和蔬菜香草区,园中几乎看不到泥土,每一个角落都被不一样的绿植或花卉所覆盖,还有许许多多栩栩如生的园艺小摆件点缀其中。辛勤的员工随时照看着植物和环境,让人感觉十分的干净和清新。

在小山顶上,是著名的Boulevard Café咖啡廊。自2000年建成以后,这里就成为了远近闻名的小憩聚会处。从咖啡廊俯瞰望去,窗外这边便是玛丽碧侬河畔,清晨和午后,附近的居民都喜欢在河边散步、遛狗,清清河水树影婆娑,构成一幅美丽的生活画卷。窗外那边可以看到整个园景,依坡势而建的苗圃,高处看下去显得极富层次感。咖啡廊制作美味可口,赏心悦目的早餐、早午餐、午餐和下午茶,还提供多款美酒。

从咖啡廊下来,不妨到楼下的家居装饰阁看看。这里上下两层家装阁,风格大不相同,楼上的明丽活泼,楼下的沉静优雅,陈列着设计师们精心挑选的高仿真工艺花木、原木家具、布艺饰品、室内摆件、限量版的薰香烛、手工香皂等等。花艺师们还可以根据客人挑选的花木,制作各种宴会礼花、大型插花。家居装饰阁外还有多种造型和材质的花盆、室外铁艺藤艺家具可供选择。

5月的第一个星期天就是母亲节。秋季的仙客来,如霞绽放,有白色、粉红、玫红、镶边等各种颜色,有的品种还有醉人的花香,她是澳洲人庆祝母亲节的节日之花。Poyntons 园艺中心特地准备了大量品种繁多的仙客来供大家选择。

在母亲节即将到来之际,选择这样的日子与母亲和家人一起度过吧,在河边走一走,来一份精美的早午餐,送上一份母亲最爱的节日熏香香烛礼物,漫步于Poyntons 苗圃,带走一株美丽的仙客来种在家中,美上一个秋天。

Poyntons Nursery and Garden Centre

电话预约:(03) 9337 8111
地点:98 Vida St, Essendon VIC 3040
7天营业
网址:www.poyntonsofessendon.com.au

文/萧晴

图/供图

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:旖旎河畔醉秋色 咖啡飘香丽园行——墨尔本观光日记


澳洲希望之声携手福利宣传视频

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget
2018年四月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面